samfung520 發表於 2012-7-12 11:27:15

[保養] 用吃的保養品~油光掰掰

大家是不是被夏天的出油量搞到很煩

我覺得臉出油不僅會讓臉看起來油膩膩還會很容易浮粉

甚至毛細孔還會變大

所以控制臉的出油量真的很重要!

有時候該擦的都擦了

該抹的也都抹了

但是臉還一樣猛出油

大部分的人都是保濕做不夠引起的

但我最近試用到一樣讓我覺得滿特別的"吃的保養品"

它是微笑生技出的產品

我覺得她們的產品都很特別

大家還記得嗎~?上次就跟大家分享過微笑生技的"美之選-口服包膠原蛋白(膠原蛋白胜肽)"

我還滿欣賞它們公司的

因為敢打著"無效退費"的招牌

但我想應該是經過很多次及很多人的試用及保證才敢打出這個口號

我記得好多朋友都跑去買了~到現在都已經變成忠實客戶

這次它的新品又邀請我幫他試用

有上次的好印象之後這次我當然也欣然的接下這次的試用

這次試用的產品很特別!

它是美之選-膠原蛋白(毛穴對策)

很特別!!!因為我第一次看到有用吃的就能控制出油量的東西

剛開始我就打從心裡有所懷疑

心裡想著怎麼可能~

然後跟著說明梳吃~一天3包~(小聲講:雖然有幾天只偷懶吃了2包)

到今天已經吃了20天

幾乎把三盒都快吃完了

但一天一天吃

我覺得到了第二個禮拜我有很明顯的感覺到出油的量竟然變少了

先讓我帶大家來研究看看裡面有什麼成份

產品成分: 專利膠原蛋白、奇異果種子萃取、維生素C、糊精、砂糖、天然濃縮果汁

每包含量: 專利膠原蛋白2500mg 奇異果種子萃取50mg 維生素C50mg

特 性: 美之選膠原蛋白含高科技專利酵素水解技術製造的高純度、低分子量的膠原胜月太,容易為人體吸收,可調理體質。搭配奇異果種子萃取多酚其特有皮膚安定的功效作用。

大家知道嗎裡面除了維持肌膚彈性很重要的膠原蛋白之外還有個很特別的配方

那就是抑制皮脂的五還原酵素

它可以抑制皮脂腺分泌亢進長粉刺

並且阻害座瘡桿菌對毛孔的發炎

我想它就是因為這幾個成分可以避免痘痘的生成以及臉上出油量的控制

我覺得它們還滿貼心的

產品都是用一小包一小包裝

一盒裡面有20小包

一次食用的量是一包

包裝打開之後可以看到是粉末狀

粉末超細

只要一碰到水就會溶掉

很多人看我在吃的時候都會問我~它會不會像藥一樣很難吃?

其實喝起來就跟果汁沒兩樣

我個人覺得還滿好喝的!

我個人是比較喜歡配水一次吃掉一包

為了測試有沒有效果我也針對使用前後中午的出油量做了記錄

因為我是混合性肌膚

一樣是到了中午出油量很明顯少了很多

讓我覺得滿驚奇的

因為出油量變少

所以妝到了下午還是很服貼

臉上雖然還是有一點點出油

但是那些油是為了要保護肌膚

如果全部的油都不見反而不是件好事

肌膚反而會太乾

另外要提醒大家!!

熬夜是影響肌膚免疫力的兇手

免疫力下降不僅會讓身體疲倦

如果沒有充分的休息出油量就會大大的增加

只要出油量增加毛細孔就會撐大

毛細孔一直張開就很容易受到細菌感染形成痘痘

所以愛美的女生盡量不要熬夜喔!

分享我的試用心得給想控制臉出油量及毛孔的人

現在微笑生技正在舉辦無效退費的活動喔

有想要試試看的人可以去看看喔!

微笑生技無效退費專頁--->請點我

--------------------------------------------

抽禮物了

這次的獎品就是這次分享的美之選-膠原蛋白(毛穴對策)一盒

只要留言+按推+按讚就有機會抽到禮物

禮物共有3份喔!!!會抽出3位得獎者

7/17會在粉絲團抽出得獎者!!!

--------------------------------------------

cb_reptile 發表於 2012-7-12 15:48:16

強的很,竟然有這樣的文章

Tung8887 發表於 2012-7-12 15:58:52

最有人氣的帖子

tamyc002 發表於 2012-7-12 15:59:37

先頂後看

kensiu123 發表於 2012-7-12 16:02:26

太棒了!

nh88 發表於 2012-7-12 17:08:39

這論壇不錯,我會跟我好友分享

花家姐 發表於 2012-7-12 18:11:24

這年頭,分不好賺啊

^^SaSabb 發表於 2012-7-12 19:33:09

我幫你 喝喝  

tomato_alex 發表於 2012-7-12 23:40:11

很好!很強大!

tamyc002 發表於 2012-7-13 04:27:00

熱情分享好文章,看了都要來回覆
頁: [1] 2
查看完整版本: [保養] 用吃的保養品~油光掰掰