sonicking 發表於 2012-7-17 12:46:55

[保養] 量身打造的三步驟基礎保養-倩碧

年紀越來越長

越覺得肌膚肌底的保養真的超重要

因為如果用錯保養品~之後擦的保養品也不容易吸收進肌膚裡

就算用的再多再好也沒用

今天我受到倩碧的邀請到她們櫃上去做肌膚檢測

這個檢測是免費的!

只要到櫃上就可以體驗倩碧美容顧問提供的專業肌膚諮詢

並可以依照你的肌膚狀況提供專屬的保養建議!

我本來以為免費的話只是很陽春的檢測

但是臨櫃去做檢測之後才發現原來還滿仔細的!

就讓我先來分享今天的體驗過程

我今天來的是新光信義的A11

這次幫我做專業肌膚諮詢的是一位男的美容顧問

沒想到男生的美容顧問還滿細心的!

剛開始會先用

在放大鏡下臉上的小瑕疵會無所遁形

眼下微小的細紋及毛孔都可以看的到!

如果想更詳細的人可以不帶妝來檢測

接下來美容諮詢師會用乾淨的手來觸診檢查肌膚

經過一些肌膚的按壓就可以發現肌膚上一些細小的問題

像是我就被發現最近很晚睡"眼周很乾"

經過一連串的詢問跟諮詢就可以慢慢得看出肌膚的問題

另外也能更了解自己需要什麼保養品

檢測出來之後美容師說我是混合性偏乾的肌膚

所以我會比較適合它們的三步驟護膚系列2號產品

也就是以下這一組

裡面從潔膚到滋潤肌膚的產品都有

算是還滿完整的一套基礎保養

因為這一組一直都是我的愛用組

所以這次也帶回了一組要來跟大家分享

等等會跟大家分享這一組產品

經過這種特殊膠帶黏貼就可以發現有灰灰白白的角質被黏掉了

這些就是身上的老廢角質

接下來它之直接幫我在手上試用3步驟

最後用一隻有用三步驟的手跟一隻沒用的手擦上精華液來做吸收度測試

我覺得超神奇!!!

一樣的按摩時間~有用過三步驟的手一下就把保養品吸收了

但另外一隻手卻按摩了兩倍多的時間還是不見肌膚吸收

這次在櫃上諮詢用了好多產品

美容諮詢師也很很認真的跟我講解

讓我整個諮詢過程學到很多東西

如果有興趣的朋友也可以到倩碧的專櫃上去諮詢看看喔!

---------------------------------------------------------

接下來就是要來跟大家分享這次帶回來三步驟!

它裡面含有多種溫和潔膚因子

氨基酸起泡劑能產生細緻的泡沫

可以溫和洗淨髒污與油脂

迅速補充因洗臉而流失的水份~使肌膚感覺舒適不緊繃

這罐洗面膠我跟我媽可都是愛者

我個人已經用掉好幾罐了!

我很喜歡他用起來的感覺

洗完之後肌膚不會緊繃

也不會感覺澀澀的

先用在手上給大家看

它是透明的膠狀

加水輕搓就可以很容易搓出泡泡

但泡泡算是偏少型

泡泡不多很好沖淨

沖淨之後肌膚會感覺很乾淨

而且摸起來很滑順不會緊繃

我個人很喜歡洗起來的感覺

用起來一點都沒不舒服的刺激感

第二步驟 更新老廢角質

混合性偏乾肌膚搭的是三步驟溫和潔膚水2號

使用方法很簡單!

可以用棉球或化妝棉沾取適量潔膚水

擦在肌膚上可以有效且溫和的方式清理皮層細胞

裡面還特別添加全新去角質關鍵成分「乙醯葡萄糖胺」、「水楊酸」及倩碧實驗室首創「智慧緩衝膜」系統

讓使用者在清理皮層同時提供緩衝作用

主要是能降低刺激感而且提高肌膚保濕度

使用後肌膚柔滑不緊繃

同時有助於後續保養吸收!

這罐潔膚水老實說剛開始聞味道的時候我沒有那麼喜歡

因為聞起來會有淡淡很像酒精的味道

但其實他裡面的成分具有很棒的清理皮層效果

用起來也很清爽不會不舒服

一樣先讓我用在手上

使用之前我會先把潔膚水倒在化妝棉上

接著用化妝棉輕拭肌膚

擦完之後可以看的到竟然擦出灰灰黑黑很像垢的東西

我想那些應該是囤積的灰塵及老廢角質

很多人都會問我說像這種可以去角質的潔膚水可不可以天天用或是有沒有刺激感?

但他是很溫和的去角質

所以天天用也沒關西喔

另外用起來也沒有刺激不舒服的感覺

反而會覺得冰冰涼涼的很清爽~一點都不黏膩

三步驟還原潤膚露又稱黃色小天才

聽說自1968年上市配方從未改變過!

並且還榮登全球最熱賣的保養品之一

它符合滋潤產品的黃金標準,借由複製健康肌膚天然發生的正確油水平衡,重建流失水分,所以能夠吸收最適量的油與水成分,充分滲透至角質層,舒緩並鎮定所有肌膚類型的乾燥部位,肌膚感覺起來更健康舒適,極度溫和的成分就連六個月以上的嬰兒都可安心使用。

2004年專為亞洲肌膚研發無油配方的三步驟還原潤膚膠,輕盈、無油脂的凝膠質地,迅速為肌膚補充水分,還原肌膚原有的水分平衡,結合玻尿酸與甘油,為肌膚提供立即的飽滿水分,可維持表皮水份平衡度,預防水分的流失。含洋甘菊、小黃瓜萃取,可鎮定舒緩肌膚。同時含深海褐藻萃取,可即時控油,調節肌膚所釋放的油脂

顏色是很特別的鵝黃色

推開之後肌膚會感覺很有光澤

肌膚感覺會很水嫩

我個人是還滿喜歡三步驟還原潤膚露

但如果混合性肌膚的人夏天比較怕油膩可以選擇"三步驟還原潤膚膠"

接著把洗面膠加水先在手上搓出泡泡

接著先按摩T字比較油的部分

接下來是比較乾的兩側臉頰

剛剛臉上多餘的油脂都被洗掉了!

臉上擦拭的後記得要由下往上擦

才不會把臉上的皮往下拉喔!

擦完之後肌膚是不是看起來超乾淨!!!!

臉上的汙垢好像都被帶走了

這就是為什麼我這麼喜歡這罐潔膚水的理由!

最後用三步驟還原潤膚露幫肌膚作基礎的保溼打底

我會先分區點在臉上再推開

雖然剛擦上去會感覺比較油一點

但保溼度很棒!

肌膚會看起來很健康

如果不習慣這種質感的女孩也可以在按摩之後用面紙輕壓

把三步驟還原潤膚露壓掉一點點

擦完三步驟還原潤膚露之後上妝後肌膚也會很有光澤感

我真的很喜歡三步驟系列的產品

因為用起來都很沒負擔

之後如果想加強其他功效的保養品吸收度也會比較快

如果你覺得自己家裡保養品好像都不會吸收的朋友真的可以去試看看

我個人是真的很喜歡這個系列的產品

--------------------------------------------

抽禮物了

這次的獎品就是上次分享過倩碧的勻淨無瑕粉底液5MLX3

只要留言+按推+按讚就有機會抽到禮物

禮物共有2份喔!!!會抽出2位得獎者

7/23會在粉絲團抽出得獎者!!!

--------------------------------------------

盲搶鹽 發表於 2012-7-17 15:45:48

頂你一下,好貼要頂!

豪鬼AKUMA 發表於 2012-7-17 15:46:13

好啊,,不錯、

段皇爺 發表於 2012-7-17 15:46:45

樓上的話等於沒說~~~

傻QQ 發表於 2012-7-17 15:59:22

慢慢來,呵呵

tn52003 發表於 2012-7-18 06:32:42

這論壇不錯

kinh9999 發表於 2012-7-20 07:51:49

哎 怎麼說那~~

katchan0481 發表於 2012-7-22 05:01:57

這個站不錯!!  

弒殺滅神 發表於 2012-7-24 07:03:06

樓上的稍等啦
頁: [1]
查看完整版本: [保養] 量身打造的三步驟基礎保養-倩碧