蒼血 發表於 2012-10-19 11:52:21

[保養] 我不想要瓶瓶罐罐~簡單完成完整的保養組

懶惰鬼快看這裡

這次要分享的東西可是一罐結合"美白、淡斑、抗皺、緊緻、修護及保濕"於一身的保養品

大家就可以不用每天晚上東擦一罐西擦一罐了!

超級適合不喜歡保養的人

再也不用怕麻煩

洗臉後兩罐就可以搞定了!

我第一次看到結合那麼多功用的保養品

剛拿到的時候本來還想說...會不會因為東加一點西加一點

用起來會沒什麼效果!?

但用了一陣子之後才發現我錯了!

因為肌膚真的不管是看起來或是摸起來都會比較嫩

讓我覺得它真的很厲害

這些就是這次要跟大家分享的東西

分別是:

Dr.Douxi頂級深效賦活蝸牛精華
Dr.Douxi頂級修護蝸牛霜
Dr.Douxi頂級全效修護蝸牛面膜

大家有發現嗎?

裡面都有個很特別的名字"蝸牛"

那應該是裡面都添加了"蝸牛萃取液"

很多人剛聽到蝸牛萃取液一定會跟我第一次聽到一樣

會覺得好可怕

但當我有一次看到一篇關於蝸牛萃取液的報導後

我終於知道為什麼很多醫美的保養品牌都會用蝸牛萃取液

蝸牛萃取液含豐富尿囊素、膠原蛋白、彈力蛋白、維生素等美容成分

它可是具有極佳的修護及潤澤作用

它促進肌膚修護能力及強化細胞再生

同時可協同膠原蛋白作用達到改善肌膚細皺紋

讓肌膚緊緻有彈性

難怪每次擦上之後隔天肌膚都會看起來特別有彈性的感覺

就讓我一罐一罐的跟大家分享

Dr.Douxi頂級深效賦活蝸牛精華

成 分:蝸牛萃取液、玻尿酸、尿囊素、白夏菊、膠原蛋白、水性椰子油

特殊功效:
* 有效淡斑、淨白、抗皺、緊緻,全方位修護肌膚。
* 高養份微粒子,深層修護,高效滋潤。
* 滲透力強,保養精華直達肌底,深度滋養、賦活潤澤,使肌膚光滑緊緻。
* 喚醒肌膚活力,重現亮采光澤。
* 深層賦活,激活肌膚細胞,提升膠原蛋白,高效補水同時修復受損肌膚。
* 修復受損老化細胞,幫助提升肌膚修復癒合能力、強化細胞修復再生能力。
* 深層修復老化細胞,撫平幼紋、皺紋及粗大毛孔,重整膠原排列,緊致肌膚彈性,長效持久補濕,使肌膚飽滿潤澤。
* 珍貴的蝸牛萃取液含豐富尿囊素、膠原蛋白、彈力蛋白、維生素等美容成分,具極佳的修護及潤澤作用,玻尿酸、水性椰子油能補充肌膚多倍水分,膠原蛋白維持肌膚彈性,並添加尿囊素與白夏菊有效舒緩肌膚不適現象,有效滋潤、改善肌膚暗沉,打造緊緻透亮的柔嫩膚質。
* 珍貴智利品種,蝸牛萃取
* 5大肌膚問題一次解決:缺水肌膚、老化肌膚、受損肌膚、痘痘肌膚、暗沉肌膚。
* 延遲皮膚的過早老化
* 幫助皮膚快速癒合,也可減少傷疤和妊娠紋
* 阻抗皮膚鬆弛和橘皮組織
* 抗自由基
* 受損組織再生
* 減少皮膚疤痕

它光是這隻精華液的功用就超多

抗老的成分更是多到不行

另外我還發現它有個很特別的地方

那就是它萃取的蝸牛聽說都是堅持要從西班牙養殖萃取的蝸牛

所以算是一罐很高成本的精華液

比起很多外面沒有標榜清楚的保養品讓人放心很多

接下來讓我直接用在手上給大家看!

質感是水乳狀的質感

味道有淡淡'的果香味

輕推開會發現延展性很好

很輕易的就能推開

吸收度更是厲害

擦完沒幾秒的時間就完全被肌膚吸收了

而且完全不會黏膩

跟我一樣是混合肌或是油性肌的女孩一定會超愛

使用方法:如果比較懶惰的時候可以在清潔後,取適量均勻塗抹於臉部及頸部肌膚,直至肌膚完全吸收就可以,最後要記得再擦上乳液做最後的鎖水

接下來我要直接用在臉上了

開始前照慣例一樣要來張使用前讓大家比較

我一邊推勻會一邊往上拉提按摩

下眼可以平拉輕輕按摩

這罐精華液我最喜歡的地方就是它還可以當眼霜用

擦上完全不會燻眼

質地又好推

完全不會拉扯到眼周肌膚

推勻之後肌膚會看起來很透很細緻

我超喜歡擦完之後的肌膚

用起來很清爽

完全沒有黏膩感

超得我心!!!

Dr.Douxi頂級修護蝸牛霜

這罐使用上我都是當成乳液在用

不要小看這罐乳霜

聽說它可是在日本銷售暢銷商品

成 分:蝸牛萃取液、玻尿酸、蘆薈萃取液、鼠尾草萃取液、B3、維他命E

特殊功效:
* 深層潤澤、全面修護,打造健康完美膚質。
* 喚醒深層能量,提升肌膚彈性,賦予肌膚活力與緊緻柔滑膚觸。
* 淡化細紋、緊緻拉提、修護保水、明亮膚色,全面修護肌膚問題。
* 有效抗老,延緩肌膚皺紋、黯沉等老化現象的產生。
* 促進膠原蛋白增生,提升肌膚彈性,打造緊緻透白的健康膚質。
* 在肌膚表面形成一道修護膜,防禦外來環境對肌膚的傷害。
* 改善擾人的粉刺問題,預防粉刺生成,撫平瑕疵,打造光滑美肌。
* 小分子修護萃取精華,不黏不膩,肌膚保養無負擔。
* 珍貴的蝸牛萃取液含豐富尿囊素、膠原蛋白、彈力蛋白、維生素等美容成分,具極佳的修護及潤澤作用,玻尿酸、蘆薈萃取液及B3補充肌膚水分,鼠尾草萃取液可淨化肌膚,極佳抗氧化功效的維他命E可保濕、預防肌膚老化,持續使用使肌膚變得光滑透亮。
* 珍貴智利品種 蝸牛萃取
* 5大肌膚問題一次解決:缺水肌膚、老化肌膚、受損肌膚、痘痘肌膚、暗沉肌膚
* 延緩皮膚的過早老化
* 幫助皮膚快速癒合,也可減少傷疤和妊娠紋 * 阻抗皮膚鬆弛和橘皮組織
* 抗自由基
* 受損組織再生
* 減少皮膚疤痕
* 真正全能面霜-清爽輕薄透氣

這罐乳霜可不比精華液差

它具有保濕、抗老、淨白、緊實等等的功效

就連痘痘肌都可以用

擦完之後會在肌膚上形成像是保護層的東西

可以避免肌膚水分流失

但是推開之後延展性一樣很好

過輕輕的按摩之後乳霜完全都被吸收了

感覺肌膚上真的有一層保護膜的感覺

手背的肌膚也看起來變得比較水嫩

紋路也變得比較不明顯

接下來我要直接用在臉上

使用方法:在清潔後取適量均勻塗抹於臉部及頸部肌膚,輕柔按摩直至吸收

我一樣會先分區點開

接著分區域均勻的抹開

塗抹的時候一樣要由下往上拉提的方式塗抹喔

抹均勻之後肌膚會看起來很水嫩

肌膚看起來會變得光澤感超好

我覺得每次用完之後隔天起床肌膚狀況都會比較OK

感覺乳霜都把臉上的水份包得緊緊的

不會因為吹了冷氣電瘋讓臉頰變得乾巴巴

Dr.Douxi頂級全效修護蝸牛面膜

成 分:蝸牛萃取液、玻尿酸、B3、褐藻萃取液、尿囊素、杜鵑花酸

它使用的是頂級布膜材質羽絲縷

裡面是百分之百的棉絨精華

讓肌膚可以更零距離的緊密服貼

面膜剛拿出來的時候精華液多到還會滴

感覺就很划算的感覺!

使用方法:清潔後,取出面膜輕敷於全臉約15至20分鐘,再以清水洗淨即可(我個人是都不會洗掉~)

接下來我就要實地敷給大家看了

整個臉就會變得好像敷了厚厚的精華液

前面撕掉的珍珠紙也千萬不要馬上丟掉

可以把上面的精華液擦在脖子上!

物盡其用!

再來就可以先休息20分鐘

經過20分鐘後臉上的面膜還是很濕潤

但敷過久也不好

所以拿下來之後我會改敷脖子

臉上的精華液可以燒微在臉上按摩

按摩約30秒後就可以擦上乳液做最後鎖水

接下來就可以去睡了!

敷完面膜當的白透都會是假像

因為像是皮膚泡水一定會發白

最厲害的是要可以持續到隔天的白

所以我還拍了隔天早上的肌膚

隔天早上是不是看起來肌膚變超好

看起來又白又細

老實說我第一次敷這個面膜就有點被嚇到

因為肌膚真的變亮很多

讓我就此愛上這個面膜

我已經決定訂婚前一晚要敷這個面膜

因為隔天膚況真的變超好

讓我超滿意!!!

我覺得這一整個Dr.Douxi頂級蝸牛系列的商品都超得我心

用起來真的不會感到灰心

會感覺用的很有成就感

----------------------------------------------

jackjack99 發表於 2012-10-19 14:54:50

呵呵 那就好好玩吧~~~~  

鬼谷先生 發表於 2012-10-19 15:26:11

我回不回呢 考慮再三 還是不回了吧 ^_^  

切雞飯` 發表於 2012-10-19 15:26:25

好奇心,我打開看看

appson 發表於 2012-10-19 15:30:55

第一次來這論壇..

easonchan 發表於 2012-10-19 15:51:17

我也是別的朋有跟我講尼伊達論壇的。

hillmen 發表於 2012-10-19 21:42:37

佩服佩服啊.

現實999 發表於 2012-10-20 00:00:35

你你你你 呵呵~~~~別這樣哦...

easonchan 發表於 2012-10-20 05:09:36

做一個,做好了,請看

傻QQ 發表於 2012-10-20 07:59:24

頂的就是你
頁: [1] 2
查看完整版本: [保養] 我不想要瓶瓶罐罐~簡單完成完整的保養組