bobodragon2001 發表於 2012-11-22 12:37:33

[保養] 冬天到了!別讓乾巴巴的手腳洩漏你的年齡!!!-絕世愛美肌

大家有發現嗎?

每到冬天手跟腳就會感覺特別乾

如果沒有特別照料就會容易有小細紋出現!!!

我之前有聽老人家說過~

"手腳可是好命的象徵"

所以我對於手的保養可是都會特別注意

很多人到了冬天就會忽略腳肌膚的存在

導致於到了夏天穿涼鞋時一堆很醜的裂紋乾紋出現

到時候想挽救就得花更多的功夫及時間

甚至根深蒂固的紋路怎樣都無法復原~

我個人超重視手腳的護理

因為我沒辦法接受手上出現一堆裂痕

因為很怕跟男友牽手的時候被嫌棄手好乾好粗

所以像我平常晚上洗完澡就會特地用乳液按摩

但可能冬天真的太乾冷了

我發現乳液的效果好像有限

腳上還是出現了乾燥的紋路

讓我超煩惱

這次剛好接到絕世愛美肌_新品手足膜的邀請

讓我超期待

今天就要來跟大家分享我的試用成果

它們就是牛奶滋潤護手膜及牛奶滋潤護足膜

我非常認真的幫大家研究過他的成分

我發現他裡面的成分手跟腳是差不多的

裡面超特別的!竟然加了很多眼霜才會出現的高級成分

像是澳洲胡桃油、角鯊烯、神經醯胺三大頂級成份

除此之外還有添加天然牛奶蛋白萃取、蝸牛萃取液、乳木果油、蜂蠟、小黃瓜、蘆薈、馬齒覓等成份

這些成分裡面除了有軟化角質的成分外

還有我超愛的"蝸牛萃取液及牛奶蛋白"

這些都是滋潤效果很棒的成分

感覺是個下重本的產品!

接下來我要直接用給大家看

我這次要足膜跟手膜一起用

先從足膜開始

開始之前要先讓大家看看使用前的腳

我平常都有認真保養

所以狀況不算很差

但冬天還是太乾

導致腳跟還是有點乾

另外因為常穿高跟鞋走路的關係

所以大拇指長了一些死皮

注意!用之前一定要先用清水洗淨雙足並擦乾

打開之後可以看到寫著R跟L的兩邊

這分別是左右腳

使用前必須要延中間虛線撕開足膜

撕開之後超像兩雙襪子!

打開後可以看到裡面有感覺有滿滿的精華液

但外面卻像是防水的帆布材質

分成左右腳後穿上足膜套

穿好後撕下膜外層的固定貼紙

將固定貼紙依腳尺寸於腳踝處貼好

接下來等20-30分鐘再取下就可以了

--------------------------------------------------------------

在敷腳的同時我要順便敷手

一樣先讓大家看看使用前的手

我的手也保養的不錯吧

但也是因為冬天乾冷導致手掌比較乾一點

手膜打開後跟足膜一樣是黏在一起的

要分開才能用喔!

我覺得不管是手膜或是腳膜的服貼度都超好

這樣手腳都已經敷好了

因為他外層都有保護層

所以就算要到處走或是拿東西都是沒障礙的喔!

我發現在敷的時候就算打電腦或是玩手機都是沒問題的!

約敷20幾分鐘後我會先把手膜拿下來

拿下來之後手還是滿滿的精華液

用完手足膜千萬不要馬上去洗手

他可是不需清洗的喔!

如有剩下的精華液可以按摩手部到吸收就可以了

按摩到精華液吸收後手會感覺比敷前還有光澤

而且我覺得不管是手掌或是手背都好像變白嫩了

摸起來超細緻

拿掉之後一樣也是滿滿都是精華液

大家可以正反面按摩直到精華液吸收

我都會特別在很乾燥的地方加強按摩

按摩完之後是不是感覺腳上本來很明顯的乾紋變淡了

而且較連腳跟都變得很細緻

我覺得最厲害的是連死皮都好像被軟化了

變得沒那麼硬那麼乾燥

整個腳就像是白了一度色

讓我對這個手足膜超佩服

因為比較下真的差滿多的

我覺得是個CP質很高的產品

會讓我想一個禮拜敷一次的好物

---------------------------------------------------

24gold24 發表於 2012-11-22 15:10:25

我也來頂一下..  

coffyma 發表於 2012-11-22 15:12:46

呵呵,明白了

十兵衛 發表於 2012-11-22 15:17:53

每天都要來尼伊達論壇逛一逛

lreneMOON 發表於 2012-11-22 15:52:43

太棒了!

底褲超人 發表於 2012-11-22 16:02:28

偶啥時才能熬出頭啊.

katchan0481 發表於 2012-11-22 16:10:12

不錯,看看。

tomato_alex 發表於 2012-11-27 06:34:44

有些帖子,真的不錯

SAYBY 發表於 2013-7-17 20:00:21

好像不錯

小丙 發表於 2013-7-23 21:51:40

多謝分享{:1_1:}
頁: [1]
查看完整版本: [保養] 冬天到了!別讓乾巴巴的手腳洩漏你的年齡!!!-絕世愛美肌