天使情人 發表於 2012-11-23 00:03:26

好色大美女!~超正清涼養眼秀喔?

!!新竹/台中及極品辣妹兼差宅配☎【0931-217-784找泫雅】-集合 (北、中、南)全台各地各行各業的七八年級優質(辣妹美女)通通都是純(兼)差,絕非職業保證新鮮任你挑選,給你六星級的享受服務,超平價的消費一律現金交易,絕無其他方式或任何其他費用,每一位妹妹都是經過專人挑選,細選過~宅配外送地區:新竹/台中/南投/草屯/彰化/員林/地區汽館/賓館/飯店/住家。 全年無休,和7-11一樣全天候「24H」營業來電請顯示號碼~同行勿擾~未滿18歲者勿打電話謝謝大家配合。一代系列傳播妹妹也有喔?『PS:帶朋友來消費可以享95折優惠,加節也有大優惠,保證讓你滿意喔?絕對物超所值,五星級的享受平價消費』專線【☎【0931-217-784找泫雅】 !

!!新竹/台中及極品辣妹兼差宅配☎【0931-217-784找泫雅】-集合 (北、中、南)全台各地各行各業的七八年級優質(辣妹美女)通通都是純(兼)差,絕非職業保證新鮮任你挑選,給你六星級的享受服務,超平價的消費一律現金交易,絕無其他方式或任何其他費用,每一位妹妹都是經過專人挑選,細選過~宅配外送地區:新竹/台中/南投/草屯/彰化/員林/地區汽館/賓館/飯店/住家。 全年無休,和7-11一樣全天候「24H」營業來電請顯示號碼~同行勿擾~未滿18歲者勿打電話謝謝大家配合。一代系列傳播妹妹也有喔?『PS:帶朋友來消費可以享95折優惠,加節也有大優惠,保證讓你滿意喔?絕對物超所值,五星級的享受平價消費』專線【☎【0931-217-784找泫雅】 !

鳥不起點算 發表於 2012-11-23 00:13:26

不錯,看看。

freegold 發表於 2012-11-23 00:13:35

好貼壞貼,一眼就看出去

fifidodo3 發表於 2012-11-23 01:27:58

好奇心,我打開看看

junhau 發表於 2012-11-23 01:56:10

也許似乎大概是,然而未必不見得。

kenneth_sweet 發表於 2012-11-23 02:28:41

原來是這樣

nh88 發表於 2012-11-26 07:18:38

頂一個先
頁: [1]
查看完整版本: 好色大美女!~超正清涼養眼秀喔?