keofra 發表於 2013-2-4 11:45:36

[保養] 初老症狀走開!請讓我保有童顏久一點-Méthode SWISS蜜黛詩

光是看罐子就感覺很厲害

容量有30ML

它主要是針對肌膚「初階抗老」及「豐盈保濕修護」

我覺得他最厲害應該就是它裡面有三大人工培植的植物幹細胞活性成份

葡萄幹細胞活性成分
蕃茄防禦因子
紅桑莓活性成份

它有點像是乳狀的質感

跟一般看過的精華液不太一樣

味道聞起來有淡淡的香味

推開之後延展性很好

所以很快可以推勻

按摩保養品沒多久之後就會被吸收

大家有發現嗎?

我覺得手背的肌膚變柔嫩

保濕潤澤的感覺很好!

接下來我要直接擦在臉上

一樣要來張使用前

我的使用步驟:清潔>化妝水>三重幹細胞活妍精華>乳液

我通常都會早晚洗臉後各用一次

每次用之前會先擠兩下的量在手上

接下來用另外一隻手沾取菁華液先點在全臉

另外最容易被看出年紀的脖子也要記得擦

擦的手法也很重要!

可以擦在自己最在意怕老化的地方

我會擦的同時做全臉的輕輕拉提

接下來是額頭肌膚的拉提

最後是臉頰下巴肌膚的滋潤

就連脖子擦的方法也是由下往上

擦完之後精華液也差不多全部被吸收了!

這罐精華液還滿厲害的!

雖然是乳狀的質感

但吸收度卻很快

擦完之後也不會有油膩感

肌膚會看起來水水亮亮的

讓我很滿意!

就連之後上妝也很服貼

完全不會有精華液怕起屑的問題

最近還有人問我說是不是去偷打雷射

不然臉為什麼可以看起來那麼緊實

讓我超驕傲~!

另外大家知道生活上很多的小動作都會引起老化及長皺紋嗎?

要小心避免以下的習慣動作喔!

用手撐臉-像是看書的時不要習慣用手去撐臉!因為會造成肌膚的拉扯~讓臉變垮

不要趴睡-因為也是造成臉部的肌肉及皮膚被拉扯的動作

不要一直低頭玩手機-因為會造成脖子的年輪變多!

睡覺的時候盡量不要趴睡及側睡-因為也是會容易拉扯到肌膚

記得出門一定要擦防曬-因為前面提過的!紫外線是造成皺紋的大殺手!

如果只要記住這些

就能避免掉很多產生肌膚的拉扯老化鬆弛的原因

但平日的保養千萬不能少!

我覺得女生的肌膚就是要在太陽下被細細看也不用怕

所以保養一定要做好

----------------------------------------------
好康報報

活動時間:即日起至2/24(日)

我發現有個[免費送] 參加即可獲得試用兌換券的活動

參加即可獲得95折優惠券

還有機會抽中「Méthode SWISS蜜黛詩三重幹細胞活妍系列一整組」(市價NT$7140/1名)

----------------------------------------------

購買資訊

SASA就有賣喔!

Méthode SWISS蜜黛詩官網
Méthode SWISS蜜黛詩FB
三重幹細胞活妍精華

---------------------------------------------------

jennyjellyfish 發表於 2013-2-4 15:03:07

看來這一帖沒有多少人回喔

現實999 發表於 2013-2-4 15:04:26

回個帖子支持一下!

花家姐 發表於 2013-2-4 15:07:52

這個貼好像之前沒見過  

曾冇權 發表於 2013-2-4 15:15:42

很好!很強大!

easonchan 發表於 2013-2-4 15:22:43

頂你一下,好帖要頂!

DiorCherie 發表於 2013-2-4 15:22:46

真是有你的!

一心 發表於 2013-2-4 15:35:29

希望可以用些時間了~`

DiorCherie 發表於 2013-2-4 15:36:00

你你你你 呵呵~~~~別這樣哦...

juny0385 發表於 2013-2-4 15:43:19

給你打氣加油,謝謝分享
頁: [1] 2 3
查看完整版本: [保養] 初老症狀走開!請讓我保有童顏久一點-Méthode SWISS蜜黛詩