雷電之風 發表於 2013-2-20 20:46:19

討喜好人緣。就從妝容開始扭轉印象吧 ♫ 文末抽抽獎

Hello!
又是許久不見的妝容時間囉!

想當年我好像妝文產量很多..
但從去年開始就好少跟妳們分享彩妝了
((我也說了我沒梗啊哈哈哈XDDD
這次算是難得應觀眾要求的一篇開春妝容啦 ♥

其實這篇應該要過年期間就跟你們分享的
不過我照片拍一拍就這樣擺在那忘記..
還好"討喜好人緣"是沒有時效性的
不論何時、在哪都需要一張討喜的面容來為自己招來好運呀!是不是!

寶寶:你這樣也沒人敢說不是吧...

好啦那首先我們就從前一夜的準備動作開始看起唷(眨)

Lioele 水滴晚安睡眠面膜

這款的用法很特別喔
和一般的晚安凍膜有所不同 ♥

在使用的時候
一邊推一邊會發現它慢慢的冒出小水滴來
越按摩就會感覺水滴越來越多
等到全臉都形成水滴狀之後
再改用輕拍的方式讓肌膚把水分都吸收就可以啦!

哈哈有沒有很火速!

除了化妝水精華乳液之外
偶爾需要水亮肌膚的時刻
就可以用水滴面膜來加強一下
這樣就完成睡前的簡單保養囉 

緊接著趕快躺平睡搞搞
明天起來就會有漂亮的臉色
上妝也會更輕鬆喔!

然後..除了臉部肌膚的保養
我還有一樣秘密小法寶(竊笑)

LIOELE 夜之吻修護精華唇膏

這款質地比一般的護唇膏更加滋潤
所以比較適合當作夜間的修護型唇膜
白天擦的話可能會覺得太厚重了!

使用方式跟一般的護唇產品一樣
只是時間是"睡前"
厚厚塗一層就可以囉

隔天睡醒再輕輕用棉花棒沾水
就可以把唇部的老廢角質清乾淨 ♥

好囉好囉,到這邊我們的前置作業都完成了
睡醒就有水嫩嫩的底可以化化妝啦 ♫

底妝的部份我用的是LIOELE 四合一裸妝BB霜+ 高級jumbo旋轉遮瑕筆
他們家的彩妝都設計的好粉紅喔
看起來真可愛

BB霜是沒有色選的
不過我覺得顏色和膚色可以很自然的融合
適合中間膚色的女生 ♥

遮瑕筆的部分則是均勻的點在需要加強的部位再用指腹推開就好
像眼下啦、嘴角、鼻翼、法令紋都是我會特別加強的地方
可喜可賀的是這款用起來不會非常乾喔
只要下筆的時候不要失手畫太重
基本上都不用擔心有乾裂、不服貼的問題發生!

後續就使用上次分享過的可愛小刷刷((已經開始亂取名字了XDDDD
刷上薄薄的一層蜜粉!
好人緣底妝就這麼簡單 ♥

LIOELE 珍珠修容粉

嘿嘿再來派出我很少分享的修容粉
這款的造型完全是燒到我的少女心了
雖然姐姐我已經不太能夠自稱少女
但內心還是永遠的20歲啦((說18歲太噁心了哈哈哈!

這款裡面還有附上可愛的柔軟粉撲喔
不過我捨不得用
平常還是用自己的刷具取代XDDD

裡面的修容粉設計成球球的形狀
感覺好像糖果一樣
化妝都覺得像在玩扮家家酒
整個心情超好的呀!

首先呢用裸膚色的這款修容
輕沾、輕刷
範圍大概是臉頰外圍
下手千萬不要太重喔~
((也還好這款修容的顏色不會很OVER,會有很自然的修容效果!

另外這款粉嫩色系的大家應該看得出是打亮用的吧!

顏色也非常非常的可愛
刷起來有細緻的珠光感
可以打亮鼻樑、眼下、眉骨
甚至用在蘋果肌的地方也有很不錯的效果!

這張示意圖是要表達兩種不同修容的使用範圍
簡單來說就是..
深色刷在需要縮小的地方
淺色刷在需要凸顯的地方

眼妝部分呢,則是刷上我許久沒派出的真睫毛!
最近真的有種反璞歸真的心境
每天都覺得戴假睫毛好疲累啊.. ((會很誇張嘛XDDD

上眼瞼留白不上任何彩妝
只刷上假睫毛,剛好能夠凸顯我那薄薄的雙眼皮摺
下眼瞼則是用裸膚和裸金色眼線膠筆輕輕描繪
可以營造出比較水亮清澈的眼神

雖然力求妝感簡單
但眼睛大小也是關係重大的

為了不要讓眼睛變得沒有存在感
我就把眼線和眼影放在眼尾的地方
一來可以加強深邃感
二來也可以拉長眼型 ♥

腮紅的部分則是用輕柔的粉橘色輕輕帶過
不管是畫圓或是斜長都OK
只要能營造出舒服的好氣色就可以囉!

因為有修容+腮紅的加持
臉上不會讓人覺得太過平面
但也沒有厚塗水泥的反效果
有立體感又維持了輕透感
任何時候看了都討喜呀 ♥

再來唇妝的部分則是搭配了LIOELE 保濕不脫色口紅+LIOELE 加強保濕口紅 ♥

首先先用造型很可愛的鉛筆狀口紅打個底
這款的質地有點像護唇膏
但讓人意外的是顯色度很不錯
單擦的話就能有不錯的潤唇潤色效果囉!

後面再疊上了一層不脫色口紅
這樣唇妝才不會兩三下就掉光光

我那天出門用這兩款搭配
紅嫩感大概維持了四小時以上吧!
((有喝東西、有講話、沒進食的狀態下喔XDDDD

全臉完妝啦!

今天的妝感覺畫的特別快哄
如果不是一邊拍照一邊化妝
我應該10分鐘內就可以火速完成 ((挺

今年過節的時候我也幾乎是頂著這樣的妝容去拜年
不只自己看了舒服、長輩也喜歡
((好像只有寶寶喜歡我濃妝哈哈哈(臉綠)

好啦好啦那今天的妝容就分享到這邊囉
這次使用的產品都直接再品名上設好連結了
有需要的請自行服用

文末也要送出幾樣小禮物給妳們
想獲得的女孩兒請記得要按下寶貴的推推+讚讚+留言跟我聊天唷 ♫

新的一年裡最期盼的就是運氣好、人緣好、財運旺旺旺啦!

看完這篇女孩們也趕快動動手
幫自己化上好人緣妝容
招來更多的好運吧~

延伸閱讀一下 ♥

130201 ♥ 底妝也能超智慧。幻色美肌妝容+美妝小工具分享 ♫
121230 ♥ 歡慶年末‧來點不一樣的深邃感妝容吧~♫
121109 ♥ 化身韓星發光美顏肌‧美艷清新妝容都要會 ♫

耶!大家看到文章的時候我人還在韓國玩耍喔
不過我還是會用WIFI跟你們連線聊天
所以請務必要來跟人家聊聊天嘿(眨)

別忘了隨時關注粉絲團動態唷唷唷唷唷 

芽 ? Enjoy My Life

也可以宣傳你的粉絲專頁

FB ● http://www.facebook.com/#!/yai.enjoymylife
BLOG ● http://www.wretch.cc/blog/gogoami
E-MAIL ● [email protected]

katchan0481 發表於 2013-2-21 00:14:48

努力,努力,再努力!!!!!!

yan4327 發表於 2013-2-21 00:15:52

努力,努力,再努力!!!!!!

十兵衛 發表於 2013-2-21 00:23:36

切雞飯 發表於 2013-2-21 02:50:27

加油啊!偶一定會追隨你左右,偶堅定此貼必然會起到抛磚引玉的作用~

a_c_e06 發表於 2013-2-21 03:56:45

遇到好論壇中的好帖子

Gopper 發表於 2013-2-21 05:35:06

這是一個好論壇,應該要多多來

Some1 發表於 2013-2-21 07:16:01

好帖子,要頂!

Tung8887 發表於 2013-2-21 08:32:49

樓主分享的好東西,我幫你宣傳

kensiu123 發表於 2013-2-21 10:36:40

我在努力中
頁: [1] 2
查看完整版本: 討喜好人緣。就從妝容開始扭轉印象吧 ♫ 文末抽抽獎