安娜娜 發表於 2013-3-9 11:09:15

閨蜜裝打造靓麗女人節

女生節,女人節,不管什麽節日,反正都是妹紙們的節日。是該跟約上閨蜜一起出街Happy了。閨蜜出街要搶眼,閨蜜裝自然少不了。今天小編就跟妹紙們分享閨蜜Happy的逛街搭配喲。七秒鐘

閨蜜Look 1:幾何印花毛衣+高腰褲+波鞋/帆布鞋

這樣“默契”的裝扮,出街不吸睛都很難呀。時下流行到爆的幾何印花毛衣,盡管穿出去曬曬吧,搭配純色高腰緊身褲+帆布鞋/波鞋,如此高度統一的出街裝扮,閨蜜倆兒不要太搶眼哦。

閨蜜Look 2:亮色寬松毛衣+高腰裙/褲+厚底鞋蝴蝶

你可以根據各自的風格選擇閨蜜裝的搭配方法。亮色的毛衣外套穿出慵懶feel,無論你是搭配高腰裙還是高腰褲子,只要呼應彼此,就可以歡神登場飙高人氣啦。帽子是個重要配飾哦。

閨蜜Look 3:夾克外套+緊身褲/短裙+長靴/休閑鞋

同款不同色的閨蜜裝,十分有愛。上裝統一用短夾克外套與休閑外套的疊穿來主張時髦,搭配緊身褲or短裙,長靴or短靴,都能讓你的節日不同往日。回憶錄

閨蜜Look 4:休閑上衣+高腰褲+機車靴

像姐妹一樣穿同樣的衣服,滿滿的幸福感,旁人看了都心生羨慕之意。純色的寬松休閑上衣搭配高腰短褲or短裙,將衣擺紮入,顯高顯瘦再來一雙機車靴,甜美中不乏帥氣感。花兒

閨蜜Look 5:牛仔外套+緊身褲/短裙+短靴/厚底鞋

如果是中性風格的話,那麽就用超短款的牛仔外套搭配緊身褲與馬丁靴吧,漸變的顔色會給你帶來回頭率;甜美風格的妹紙,也適合個性十足的牛仔外套,搭配小短裙+厚底鞋就ok。淡綠色

lreneMOON 發表於 2013-3-9 11:09:56

觀看中  

牙`蔚 發表於 2013-3-9 11:24:44

頂你一下.  

[email protected] 發表於 2013-3-9 11:28:27

偶啥時才能熬出頭啊.

牙`蔚 發表於 2013-3-9 11:50:59

我打不開,請問有設定許可權嗎

kengtr 發表於 2013-3-9 11:51:00

說的不錯

津村浩介 發表於 2013-3-9 12:00:59

謝謝樓主啊!

津村浩介 發表於 2013-3-9 12:07:13

我起來了 哈哈 剛才迷了會

runrunscooter 發表於 2013-3-9 12:17:34

哈哈 瞧你說的~~~  

hkgordan 發表於 2013-3-9 12:23:50

真是有你的!
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 閨蜜裝打造靓麗女人節