雷電之風 發表於 2013-5-14 15:44:56

30 週年紀念系列最新作 PC/PS3 版《信長之野望・創造》發表

TECMO KOEI GAMES 日前於日前舉辦了 30 週年紀念系列最新作發表會,宣佈將於 2013 年內推出 PC/PS3 版歷史模擬遊戲《信長之野望・創造》(信長の野望・創造),PC 版對應 OS 包括 Windows XP/Vista/7/8。

遊戲由製作人小笠原賢一負責介紹,以「新時代的創造」為概念,織田信長未能完成新世界的創造,將由玩家以自己的雙手來實現,三大關鍵字為「擬真」(リアリティ)、「動態」(ダイナミック)及「戲劇性」(ドラマティック)。

圖像表現追求逼真,在一張全 3D 地圖上從城下町到日本全國均可無接縫確認,而領地及城下町等都可藉由玩家的「創造」而同步發生變化。另外,合戰時將有來自多方城廓的軍團展開動態出擊,本作中收錄了系列作最多超過 300 座以上的城池,可展開多方面作戰的戰役,且合戰中也可進行無接縫視點變更。歷史相關事件則以任務方式表現,玩家也將「創造」各式各樣精彩絕倫的歷史劇。未來在遊戲發行之後,官方也預定追加地域、武將及勢力要素等相關下載內容。

jerrygarry 發表於 2013-5-14 19:06:35

潛水值看滿囉,回覆一下

chrity__summer 發表於 2013-5-14 19:07:38

回覆一下,謝謝分享

HO0907 發表於 2013-5-14 19:10:54

小妖怪 發表於 2013-5-14 19:13:08

不管你信不信,反正我信

andykom28 發表於 2013-5-14 19:36:57

要是文章和圖片能多一點,就好了

tn52003 發表於 2013-5-14 19:56:34

暈  不信啊

{誼} 發表於 2013-5-14 19:56:57

昨晚多幾分鐘的準備,今天少幾小時的麻煩。  

michael.huang 發表於 2013-5-15 05:07:06

我十目一行也還是看不懂啊

ccseeker2012 發表於 2013-5-15 09:47:58

這個好像在其他地方看過了
頁: [1] 2
查看完整版本: 30 週年紀念系列最新作 PC/PS3 版《信長之野望・創造》發表