雪之影 發表於 2013-6-5 16:23:50

跨平台《PES 2014》正式發表,採用全新 FOX Engine!

Konami Digital Entertainment GmbH 宣佈,將於 2013 年推出 PS3/Xbox 360/PC/PSP 版足球系列最新作《PES 2014》(PES 為《Winning Eleven》歐美地區遊戲名稱)。

本作採用了小島 Production 出品的 FOX Engin,遊戲品質煥然一新,導入系統包括球體的滾動,表現選手細膩的傳接球等動作的「TrueBall Tech」,以及表現搶球過程中選手們之間的衝撞與身體動作的「M.A.S.S.(Motion Animation Stability System)」等全新要素。另外,遊戲還將收錄前作中出現的玩家特有的動畫以及透過 AI 顯示個性的「Player ID」系統等,都會應用在選手人數有 2 倍的明星球員身上。除了 UEFA 歐洲冠軍聯賽之外,遊戲還將收錄 ACL(亞洲冠軍聯賽),其他可能收錄的賽程有待官方日後宣佈。

tomato_alex 發表於 2013-6-5 19:15:08

我十目一行也還是看不懂啊

切雞飯 發表於 2013-6-5 19:15:27

不錯啊! 一個字牛啊!

jerrygarry 發表於 2013-6-5 19:15:45

認真回覆,賺取潛水值

freegold 發表於 2013-6-5 19:28:34

原來這樣也可以

easonchan 發表於 2013-6-5 19:28:36

我毫不猶豫地把樓主的這個帖子收藏了

kinh9999 發表於 2013-6-5 19:28:58

貌似看過了

牙`蔚 發表於 2013-6-5 19:34:53

鑒定完畢.!

a_c_e06 發表於 2013-6-5 19:37:16

你加油吧  

bobodragon2001 發表於 2013-6-5 19:46:12

嚴重支持!
頁: [1] 2
查看完整版本: 跨平台《PES 2014》正式發表,採用全新 FOX Engine!