大眾義工 發表於 2013-7-8 15:26:38

微軟將在Win 8.1中加入Bing廣告系統

據《福佈斯》網站報道稱,微軟宣佈稱將會在今年後期發佈的Windows 8.1系統中加入Bing廣告平臺,繼續發力爭奪谷歌主導、利潤豐厚的搜索廣告市場份額。

上周微軟推出Windows 8.1預覽版,增加智能搜索(Smart Search)功能,允許用戶在Windows系統中搜索網絡、設備、應用及雲服務中的信息。微軟此舉欲將Bing打造成軟件平臺,為用戶提供更簡易的搜索方式。
  今天微軟稱,廣告商不僅可以在網頁搜索結果中張貼廣告,同時也允許廣告商直接在智能搜索中張貼廣告。微軟搜索廣告集團總經理大衛•潘恩(David Pann)稱智能搜索廣告會預覽網頁然後發送相應廣告,無需廣告商的額外工作。
  微軟Bing搜索近幾個月點擊量增長25%,Bing系統活動量也增長60%。此外微軟Bing也是雅虎的搜索引擎力量。然而,這僅僅是微軟的基本計劃,未來還有望推出更多計劃,例如微軟目前在測試一種類似於谷歌產品列表廣告的產品廣告解決方案,此外還計劃在click-to-call廣告中融合Skype服務。

Tung8887 發表於 2013-7-8 17:13:54

經過你的指點 我還是沒找到在哪 ~~~

weltergf 發表於 2013-7-8 17:46:53

說嘛1~~~想說什麼就說什麼嘛~~  

太陽穴 發表於 2013-7-8 18:44:40

哈哈,頂你了哦.

正義西門慶 發表於 2013-7-8 19:42:38

好貼壞貼,一眼就看出去

gaiful 發表於 2013-7-8 21:11:13

強的很,竟然有這樣的文章

我不是傻鴨 發表於 2013-7-8 22:42:21

你你你你 呵呵~~~~別這樣哦...

盲搶鹽 發表於 2013-7-8 23:34:42

回覆一下,謝謝分享

花家姐 發表於 2013-7-9 03:18:39

要不我崇拜你?行嗎?  

kengtr 發表於 2013-7-9 05:05:27

回個帖子支持一下!
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 微軟將在Win 8.1中加入Bing廣告系統