doggyXD 發表於 2013-7-10 13:42:59

Win8.1預覽版7月補丁:IE11獲大補,應用更穩定

7月10日消息,微軟7月份例行安全補丁日來到,當Win7和Win8等Windows正式版系統收到例行更新之時,半個月前剛發佈的Windows 8.1預覽版則迎來瞭自己的專屬更新,IE11多個問題得到修復,應用也將更穩定。
Win8.1預覽版7月補丁修復內容簡介:
KB2267602:Windows Denfender定義更新
KB2857645:IE Flash Player for Win8.1 Preview安全更新
KB2863147:沒有關於Win8.1預覽版有效期的通知
KB2865946:Win8.1預覽版因Windows Update而自動重啟後曝光智能卡PIN
KB2866512:IE11預覽版在加載包含小工具的頁面時會崩潰
KB2866518:在IE11預覽版中無法查看OWA收件箱
KB2866537:Win8.1預覽版中的Windows Store應用在更新後不穩定

IT之家特別專題 - 《Windows8.1預覽版專題頁面》

appson 發表於 2013-7-10 15:12:51

好人一個

bobodragon2001 發表於 2013-7-10 15:35:41

分享一切美好的事物是樓主的責任,回覆是每一位會員的義務

阿迅 發表於 2013-7-10 16:00:53

這年頭,分不好賺啊

{誼} 發表於 2013-7-10 17:02:23

一個認真分享文章的樓主,謝謝你

ccseeker2012 發表於 2013-7-10 17:45:28

為了潛水值,我回覆一下囉

jackjack99 發表於 2013-7-10 19:13:22

厲害!強~~~~沒的說了!  

frankyhui 發表於 2013-7-10 20:14:40

樓上的稍等啦

fifidodo3 發表於 2013-7-10 21:45:37

哈哈,這麼多的人都回了,我敢不回嗎?趕快回一個,很好的,我喜歡  

牛奶陽光 發表於 2013-7-10 22:40:16

天天尼伊達,快樂似神仙
頁: [1] 2 3
查看完整版本: Win8.1預覽版7月補丁:IE11獲大補,應用更穩定