Gopper 發表於 2013-7-18 17:25:30

微軟:Win8的OEM生態系統比預期落後18個月

微軟當初希望Windows8能為PC市場帶來一大波新產品,消費者能隨處可見新款的Win8設備,不過現實是殘酷的。Windows 8市場份額至今才5%,由此可見Windows 8設備的銷售有多麼疲軟。
如今Win8.1漸行漸近,微軟希望更多OEM廠商能夠接納新系統,在未來幾個月奉上更多的觸屏設備。微軟承認,Windows 8和Windows 8.1的OME生態系統比預想落後瞭太多,至少落後瞭18個月。
微軟英國合作夥伴戰略與項目主管Janet Gibbons表示:“OEM生態系統仍然比我們預想的落後18個月,不過正在迎頭趕上。”他還指出,蘋果iPad之所以是目前第一流的設備隻是因為它是第一批進入市場的,但是遲到並不一定意味著令人失望的銷售。Surface的銷售雖然不容樂觀,但是微軟表示一切都在按照計劃有條不紊地進行。

因為銷量不振,微軟從本周開始下調Surface RT平板電腦的售價,在美國降價150美元,在我國更是下調瞭1200元,32GB/64GB版Surface RT分別售價2488/3288元。不過銷量不振的隻是Surface RT,Surface Pro卻一直熱賣,並且超出瞭微軟的預期。
IT之家特別專題 - 《Windows8.1預覽版專題頁面》

mydear888 發表於 2013-7-18 20:06:19

看來這一帖沒有多少人回喔

kenneth_sweet 發表於 2013-7-18 20:09:08

我不是隨便的人。我隨便起來不是人

tamyc002 發表於 2013-7-18 20:12:36

看完了這麼強的文章,我想說點什麼,但是又不知道說什麼好,想來想去只想

maverickhon 發表於 2013-7-18 20:18:53

幫你項項吧  

{誼} 發表於 2013-7-18 20:30:33

不錯,看看。

plas_hoz 發表於 2013-7-18 20:57:29

不錯不錯,我喜歡看  

24gold24 發表於 2013-7-18 21:13:11

考慮可以列入精華

tomato_alex 發表於 2013-7-18 21:14:32

你加油吧  

~Muscle~ 發表於 2013-7-18 21:19:42

誰都不容易啊 ~~
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 微軟:Win8的OEM生態系統比預期落後18個月