poonso 發表於 2013-8-5 07:45:30

Win8.1支持將在2023年1月結束 與Win8同步

【Win8視界網消息】昨日,微軟在宣佈推出企業預覽版Windows 8.1的同時也公佈瞭該系統的生命周期——微軟公司對Windows 8.1的支持將在2023年的1月10日結束,與Windows 8同步。
  據悉,Windows 8和Windows 8.1都將在2023年前持續收到安全升級,不過非安全升級則隻會持續到2018年。
  微軟建議還在使用Win8或者更老系統的用戶盡快轉到企業預覽版的Win8.1並開始著手部署工作。

圖示:微軟Windows 8生命周期
  對Windows 8感興趣的朋友可以訪問《Win8技巧手冊》查看更多Win8系統特性與使用技巧。
  相關文章:

Windows 8.1將支持Skydrive脫機文件存取
免費版Unity遊戲引擎增加對Win8與WP8的支持
Windows 8.1:首款支持3D打印的操作系統
Windows 8.1中的Bing支持系統任意位置搜索
支持Win8全新體驗 微軟舒適觸控鼠標推薦
Windows 8主流支持將於2018年1月9日結束

段皇爺 發表於 2013-8-5 10:57:11

我的idea,被樓主嫖竊了!

十兵衛 發表於 2013-8-5 11:04:46

長時間沒來看了 ~~

skykingdom 發表於 2013-8-5 11:09:42

幫你頂,人還是厚道點好

cb_reptile 發表於 2013-8-5 11:15:22

你你你你 呵呵~~~~別這樣哦...

kengtr 發表於 2013-8-5 11:16:59

加油!樓主,謝謝分享

北極蝦 發表於 2013-8-5 11:18:44

不是吧

尊貴的基佬 發表於 2013-8-5 11:19:08

默默的看完,安靜的回覆

世界沒日 發表於 2013-8-5 11:21:28

加油啊!!!!頂哦!!!!!

津村浩介 發表於 2013-8-5 11:36:47

不錯,看看。
頁: [1] 2 3
查看完整版本: Win8.1支持將在2023年1月結束 與Win8同步