雄獅 發表於 2013-8-13 15:27:55

微軟Windows 8.1系統全新幫助中心界面截圖

【Win8視界網消息】幫助文件是系統中不可或缺的重要部分,其中包含瞭很多基本操作技巧。即將發佈RTM版本的Windows 8.1系統提供瞭一個詳實的幫助中心。我們可以從最近泄露的Win8.1 Build9471版本中看到幫助應用的界面截圖。
  Win8.1 Build9471是一個很接近RTM的版本,從這個版本的包括全新設計的幫助中心,並且直接放在瞭開始屏幕上,分為入門和應用、隨處看看、基本操作、賬戶和文件、設置、新功能等六個部分,使用右上角的搜索框可以直接在windows.com網站上查詢更多內容。

圖示:Win8.1系統幫助

圖示:入門和應用

圖示:隨便看看

圖示:基本操作

圖示:設置

圖示:新功能

圖示:搜索
  對Windows 8.1感興趣的朋友可以訪問《Win8.1專區》查看更多Win8.1系統特性與使用技巧。
  相關文章:

外媒爆料稱Windows 8.1將於10月正式發佈
微軟限制MSDN與TechNet用戶Win8.1試用特權
Windows 8.1 RTM版本Build9478截圖曝光
微軟Windows 8.1 Build 9471安裝鏡像泄露
Windows 8.1 RTM版正式進入Escrow階段

一心 發表於 2013-8-13 20:02:50

有一天醒來,我的電腦就看到尼伊達論壇了

juny0385 發表於 2013-8-13 20:07:43

對不起,我走錯地方了,呵呵

ILOVEU5 發表於 2013-8-13 20:13:14

好分享的樓主,我給你一個贊

stk190 發表於 2013-8-13 20:15:45

不看白不看,看也不白看

Some1 發表於 2013-8-13 20:25:06

支持你一下下。。

盲搶鹽 發表於 2013-8-13 20:28:16

貌似我真的很笨????哎

傻QQ 發表於 2013-8-13 20:33:15

沒看過比樓主發的好帖

gaiful 發表於 2013-8-13 20:37:46

分享一切美好的事物是樓主的責任,回覆是每一位會員的義務

牛奶陽光 發表於 2013-8-13 20:47:05

哎 怎麼說那~~
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 微軟Windows 8.1系統全新幫助中心界面截圖