日圓上升 發表於 2013-8-14 19:06:06

微軟公佈Win8.1正式版發佈時間:10月17免費升

8月14日消息,微軟正式宣佈:自北京時間10月17日晚上7點起,Windows 8.1將在全球范圍內,開始通過Windows8上的Windows應用商店免費為Windows 8用戶進行更新推送。同時,在Windows 8.1更新正式發佈後,搭載Windows 8.1的全新設備也會在世界各地的零售渠道陸續上市。
此外,微軟還將在8月底將Win8.1 RTM版分發給OEM硬件合作夥伴。

微軟稱,“Windows 8.1延續瞭我們在Windows 8中的願景,進一步體現瞭我們致力於為用戶而不斷創新、改進的承諾。Windows 8.1在許多方面作出瞭改進,如個性化升級、IE11、以必應為平臺的搜索功能、更好的內置應用(包括多種新應用)、增強的Windows應用商店體驗以及人們將享受到更方便的SkyDrive雲連接(等等)。

微軟表示,“能夠在Windows 8發佈一周年之前向消費者們提供Windows 8.1更新,這讓我們倍感激動。在Windows 8.1正式發佈前,我們還會不斷為大家分享更多信息!”
IT之家特別專題 - 《Windows8.1預覽版專題頁面》

tissss 發表於 2013-8-14 23:07:44

這論壇不錯,我會跟我好友分享

tissss 發表於 2013-8-14 23:09:57

初來乍到,請多多關照。。。嘿嘿,回個帖表明我來過。

jennyjellyfish 發表於 2013-8-14 23:12:42

呵呵,等著就等著...

底褲超人 發表於 2013-8-14 23:14:17

好啊,謝樓主

kinh9999 發表於 2013-8-14 23:26:46

原來這樣也可以

傻QQ 發表於 2013-8-14 23:38:22

真是有你的!

hkgordan 發表於 2013-8-14 23:47:02

拿分走人呵呵,樓下繼續!

段皇爺 發表於 2013-8-14 23:47:06

回復一下

chrity__summer 發表於 2013-8-14 23:47:35

有一天醒來,我的電腦就看到尼伊達論壇了
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 微軟公佈Win8.1正式版發佈時間:10月17免費升