pistan 發表於 2013-8-24 09:24:14

氫動力飛行遊艇

冷戰時期前蘇聯政府曾秘密研製過一種名為『裏海怪物』的地效翼艇,它能貼緊水面高速航行,成為飛機和遊艇的混合體。可惜的是隨著蘇聯政府的解體,『裏海怪物』也成為了歷史。而近日澳大利亞設計師加侖•迪克遜(Jaron Dickson)再度復活了『裏海怪物』,設計出了一款氫動力超級飛行遊艇,該設計還獲得了澳大利亞設計大獎。
  據悉,這艘氫動力飛行遊艇配有兩隻『翅膀』,可在水面上空四公尺處快速飛行。設計師加入了燃料電池的設計,可通過將水分解成氫氣和氧氣,繼而用自身內部的燃料電池轉化為電力驅動遊艇,也就是所謂的氫動力,這樣可使得遊艇在水面上高速行駛。
  除此之外,設計師在設計時還充分考慮到了環保問題,重點就是讓飛行遊艇高效利用海洋動力。迪克遜表示,人們的傳統生活習慣在2025年也許會被突然打破,那時不會再有鄰居,人與人居住的地方將會越離越遠,這時候飛行遊艇就會派上用場,通過乘坐飛行遊艇,可以隨意選擇去處。同時,氫動力飛行遊艇還可作為高科技旅行工具使用,這樣就可滿足快節奏時代人們對旅行的高要求。
  值得一提的是,這款飛行遊艇不僅可以作為居住型的快艇使用,還能作為便捷式飛機使用。

kengtr 發表於 2013-8-24 12:00:59

加油啊!偶一定會追隨你左右,偶堅定此貼必然會起到抛磚引玉的作用~

Some1 發表於 2013-8-24 12:01:01

我來看看!謝謝  

katchan0481 發表於 2013-8-24 12:10:41

今天沒事來逛逛,看了一下,感覺相當的不錯。

juny0385 發表於 2013-8-24 12:13:19

貌似我真的很笨????哎

正義西門慶 發表於 2013-8-24 12:40:42

厲害!強~~~~沒的說了!  

Essi 發表於 2013-8-24 12:46:18

我十目一行也還是看不懂啊

前程 發表於 2013-8-24 12:49:37

我回不回呢 考慮再三 還是不回了吧 ^_^  

tracy10quTE~~ 發表於 2013-8-24 13:05:20

有一天醒來,我的電腦就看到尼伊達論壇了

jennyjellyfish 發表於 2013-8-24 13:06:56

樓主也是培訓師嗎
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 氫動力飛行遊艇