豪鬼AKUMA 發表於 2013-9-3 15:44:57

微軟正式開放 Windows 8.1 兼容中心

9月3日消息,微軟在8月底宣佈瞭Windows 8.1 RTM,即已經面向硬件合作夥伴交付Windows 8.1和Windows RT 8.1。現在,Windows 8.1兼容中心也正式開放瞭。
Windows 兼容中心列出瞭成千上萬種熱門的應用程序和設備,以幫助用戶輕松識別與各種 Windows 版本兼容或不兼容的應用程序或設備。用戶可以使用該站點獲取下載驅動程序和軟件更新的相關鏈接,還可以查看其他用戶對產品兼容性的評論。
訪問Windows兼容中心:http://www.microsoft.com/zh-cn/windows/compatibility/compatcenter/home

IT之家特別專題 - 《Windows8.1預覽版專題頁面》
愛Win8,上軟媒Win8之家,泡Win8中文論壇,玩Win8優化大師。

yan4327 發表於 2013-9-3 19:10:30

這論壇不錯,我會跟我好友分享

mydear888 發表於 2013-9-3 19:45:26

老闆付我錢,我上班到尼伊達回帖子

freegold 發表於 2013-9-3 19:51:01

天啊,這帖子不錯,竟然沒有人回

xdxd125 發表於 2013-9-3 19:58:11

我毫不猶豫地把樓主的這個帖子收藏了

9394 發表於 2013-9-3 20:04:40

第一次來這論壇..

曾冇權 發表於 2013-9-3 20:04:48

這篇帖子,我還是第一次在這看到

jackjack99 發表於 2013-9-3 20:05:16

終於看完了~~~

DiorCherie 發表於 2013-9-3 20:10:42

樓主在那邊抄的呢

牛奶陽光 發表於 2013-9-3 20:20:57

飯可以亂吃,話也可以亂說,但帖子不可以亂髮哦
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 微軟正式開放 Windows 8.1 兼容中心