POKwan 發表於 2013-9-6 13:36:11

《秋葉原之旅 2》官網開放小遊戲供玩家體驗試玩

Acquire 預定於 2013 年 11 月 7 日推出,PS3 版售價 7,329 日幣,PS Vita 版 6,594 日幣的冒險動作遊戲《秋葉原之旅 2》(アキバズトリップ2/AKIBA’S TRIP2),日前在官網公佈網頁小遊戲「經營!與哥哥一起!女僕咖啡廳」(経営!お兄ちゃんと一緒!メイドカフェ)供玩家體驗。本作為 2011 年 5 月發行的 PSP 版《秋葉原之旅》續作,以經過 HD 高畫質重現的秋葉原為舞台,描述與盤踞街道的人造吸血鬼「魔骸者」戰鬥過程,玩家將扮演隸屬於秋葉原民團的主角,選擇女主角作為夥伴共同行動,展開精彩的人魔大戰。

小遊戲由人氣漫畫家六道神士負責人物插畫設計,與本作並無關聯,玩家將和可愛妹妹一起經營女僕咖啡廳努力提高營收,即可讓妹妹穿上Cosplay服裝,或得到特別獎勵等,全國的玩家可一起累積業績,等達到「國家預算級」的營收時還可以獲得特別獎勵,至於內容是什麼則要親自體驗遊戲以後才知道。

michael.huang 發表於 2013-9-6 14:01:16

幫你回覆一下

ILOVEU5 發表於 2013-9-6 14:07:33

我又回復了

kengtr 發表於 2013-9-6 14:08:37

初來乍到,請多多關照。

xiao丸子 發表於 2013-9-6 14:25:25

我回不回呢 考慮再三 還是不回了吧 ^_^  

oh~my~gag 發表於 2013-9-6 15:11:50

你喜歡貼子還是發貼子的人

太陽穴 發表於 2013-9-6 15:34:54

我起來了 哈哈 剛才迷了會

前程 發表於 2013-9-6 15:40:28

加油啊!!!!頂哦!!!!!支持樓主,支持你~

jennyjellyfish 發表於 2013-9-6 15:48:30

快站沙發,不知道有沒有成功

kengtr 發表於 2013-9-6 16:09:23

是樓主原創嗎
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 《秋葉原之旅 2》官網開放小遊戲供玩家體驗試玩