雨.歡 發表於 2013-9-12 22:24:05

英特爾推首款平板芯片,Win 8.1和Android都能用

當地時間周三,英特爾公佈瞭首款專門面向平板電腦的凌動芯片Z3000系列,支持Windows 8.1和Android操作系統。
Z3000基於重新設計的凌動處理器,性能高於過去上網本中的凌動芯片。Z3000性能提升與使用“亂序執行”(out-of-order execution)技術有關。英特爾平板電腦芯片部門總經理克裡斯·沃克(Chris Walker)在接受媒體采訪時說,Z3000集成有與Ivy Bridge芯片相同的圖形技術。

沃克表示,“這是過去5年來凌動芯片架構的首次‘大修’,Z3000使用22納米工藝,。3D晶體管技術為Z3000性能的提升和先進的圖形功能奠定瞭堅實基礎。”所有這些技術使得Z3000性能比當前的Clover Trail高出1-2倍。”
Z3000的其他改進包括更快的內存訪問速度。Z3000與內存間的數據傳輸速率達到每秒17G字節,遠高於當前的Clover Trail芯片。
Z3000系列中的高端芯片是Z3370,時鐘頻率可高至2.4GHz,支持最高4GB內存。
英特爾稱,包括宏碁、華碩、戴爾、聯想和東芝在內的設備廠商將推出配置Z3000系列芯片的平板電腦/混合本。

段皇爺 發表於 2013-9-13 00:57:42

發貼看看自己積分

Derek_Me 發表於 2013-9-13 00:58:39

不管你信不信,反正我信

mydear888 發表於 2013-9-13 01:09:06

感謝樓主

oh~my~gag 發表於 2013-9-13 01:11:01

辛苦的上班,快樂的回帖

svcscgba 發表於 2013-9-13 01:17:10

哈哈,這麼多的人都回了,我敢不回嗎?趕快回一個,很好的,我喜歡  

DiorCherie 發表於 2013-9-13 01:20:38

文筆流暢,修辭得體,深得魏晉諸朝遺風,更將唐風宋骨發揚得入木三分,能在有生之年看見樓主的這個帖子。實在是我三生之幸啊。

尊貴的基佬 發表於 2013-9-13 01:22:28

感覺好像在哪裡看過了,汗~

正義西門慶 發表於 2013-9-13 01:25:26

暈  不信啊

tracy10quTE~~ 發表於 2013-9-13 01:28:53

能找到這個站真好
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 英特爾推首款平板芯片,Win 8.1和Android都能用