iamchris 發表於 2013-9-24 13:04:47

[保養] 目標美魔女,熬夜也別讓我變老!Dr. Douxi<a href=\'/blog/?tab=cat&sort=ave&class_

很多人認識我的人都很佩服我

大部分的人都會問~"為什麼我工作那麼忙常熬夜皮膚還可以顧的那麼好?"

我覺得對我來說選對保養品真的超重要

我選擇保養品前都會先認真的去研究產品的成分

另外還有成分是不是我需要的

很多人一看到廣告或是大品牌就會認定這個東西一定很好用

但下次不仿買之前可以先上網查一下裡面添加了什麼成分

只要知道成分就會知道這些成分是不是你真的需要的

像我本身工作時數很長

一天幾乎都要工作13個小時以上

因為要一直盯著電腦看

所以我會選擇抗氧化強一點的產品

另外當然保濕成分一定少不了

因為人體大部分都是由水組成

保濕夠了就能避免肌膚出現小狀況

除了上面的功用外我也很重視產品的吸收能力

因為如果保養品的吸收不好保養品就只會留在肌膚表面

今天跟大家分享的Dr. Douxi就是我很喜歡的平價又好用的保養品牌

它們家的蝸牛面膜及乳液我不知道已經用完幾罐了

一直都是我換季及剛做完醫美的好朋友

因為分享過就不多廢話了--->

這幾個樣分別是

1.Dr.Douxi朵璽 凍齡熬夜奇蹟霜50g

2.Dr.Douxi朵璽 凍齡美白奇蹟露30ml

3.Dr.Douxi朵璽 全效賦活奇蹟眼膜5入

這系列是不是光看包裝就會覺得很高級

就讓我一樣樣的來試用給大家看吧!

想繼續看以下內容可以到我的新部落格喔!

----------------------------------------------

bobodragon2001 發表於 2013-9-24 15:02:03

我在努力中

lreneMOON 發表於 2013-9-24 15:13:17

老大,我好崇拜你喲  

ccseeker2012 發表於 2013-9-24 15:34:12

不看白不看,看也不白看

runrunscooter 發表於 2013-9-24 15:43:11

這個論壇常常都會有一些新鮮的玩意!

k2a3i4 發表於 2013-9-24 16:03:13

給你打氣加油,謝謝分享

尊貴的基佬 發表於 2013-9-24 16:04:31

這論壇不錯

尊貴的基佬 發表於 2013-9-24 16:34:25

一個認真分享文章的樓主,謝謝你

tn52003 發表於 2013-9-24 16:55:17

沒看過這麼好的帖子!

yan4327 發表於 2013-9-24 18:56:05

努力,努力,再努力!!!!!!
頁: [1] 2 3
查看完整版本: [保養] 目標美魔女,熬夜也別讓我變老!Dr. Douxi<a href=\'/blog/?tab=cat&sort=ave&class_