nage999 發表於 2013-10-18 19:57:13

免費獲贈Primavista柔亮持久防曬粉餅 & Primavista修護保濕精華底霜試用裝!

SOFINA 的「柔亮持久防曬粉餅 SPF 25 ‧ PA++」及「修護保 濕精 華底霜 SPF 15 ‧ PA++」均蘊含高保 濕精 華配方,有效長時間保持輕盈滋潤的妝容。「柔亮持久防曬粉餅 SPF 25 ‧ PA++」採用嶄新全天候貼服粉體EX,質地非常細膩柔滑,即使是粗糙、毛孔等極細微的凹凸位置亦能完美緊貼。「修護保 濕精 華底霜 SPF 15 ‧ PA++」則猶如精 華般的底霜,於乾燥的季節,瞬間賦予肌膚高度滋潤感,粉底一抹緊貼。

想見證SOFINA NO.1* Primavista 粉底系列的威力?
立即參加「萬人見證 ‧ 日本 NO.1 Primavista の滋潤貼服度」試用活動,更免費獲贈Primavista柔亮持久防曬粉餅 & Primavista修護保 濕精 華底霜試用裝!

http://beta.beautyexchange.com.hk/click_track/redirect.php?link_id=4754

盲搶鹽 發表於 2013-10-19 00:03:40

先頂後看  

切雞飯 發表於 2013-10-19 00:17:52

加油啊!!!!頂哦!!!!!支持樓主,支持你~

mydear888 發表於 2013-10-19 00:19:12

有才的不在少數啊

LMFAO 發表於 2013-10-19 05:29:40

太棒了!

jennyjellyfish 發表於 2013-10-19 07:09:39

好啊,謝樓主

bobodragon2001 發表於 2013-10-19 09:16:31

看貼回復是好習慣

chrity__summer 發表於 2013-10-19 11:14:01

遇到好論壇中的好帖子

豪鬼AKUMA 發表於 2013-10-19 14:45:30

幫你回覆一下

michael.huang 發表於 2013-10-19 20:12:14

老闆付我錢,我上班到尼伊達回帖子
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 免費獲贈Primavista柔亮持久防曬粉餅 & Primavista修護保濕精華底霜試用裝!