北極蝦 發表於 2013-10-18 22:26:01

MSDN提供新版Win8.1企業版/專業大客戶版下載

微軟今日通過應用商店向Win8用戶免費推送瞭Windows 8.1更新,但Windows 8企業版和企業使用KMS激活安裝的Windows 8專業版是無法通過Windows Store獲得更新的;不過好消息是,微軟在MSDN針對這部分用戶特別提供瞭新版Win8.1企業版/專業大客戶版下載。
微軟在MSDN暫時隻針對Win8.1企業版/專業大客戶版發佈瞭更新版ISO鏡像,預計已經集成瞭Win8.1 GA Rollup A 更新補丁(暫時還沒來的及測試)。本次GA更新旨在對Win8.1進行Bug修復和底層性能提升,外觀上幾乎找不到變化。
微軟MSDN下載地址:點此訪問

為瞭Windows 8.1更貼心、更好用,特向大家推薦如下軟件輔佐Win8.1:

1、Win8優化大師 - 專為Win8.1準備的Win8優化大師最新版:點擊訪問官網(下載)
2、魔方優化大師 - 世界首批通過微軟Win8官方商店和Win7徽標認證的系統工具軟件:訪問官網(下載)
3、《Win8寶典》,全面引入Win8.1攻略:點擊進入《Win8寶典》直接安裝地址 

cb_reptile 發表於 2013-10-19 01:55:18

看來不錯,回覆一下

kengtr 發表於 2013-10-19 02:38:24

能告訴我去那邊分享的嗎?

太陽穴 發表於 2013-10-19 04:16:27

發貼看看自己積分

我不是傻鴨 發表於 2013-10-19 05:29:40

原來是這樣

bobodragon2001 發表於 2013-10-19 07:09:39

我快厭倦回復了

tissss 發表於 2013-10-19 09:16:54

這樣的帖子,一定會引起轟動

kensiu123 發表於 2013-10-19 11:14:01

一定要回貼,因為我是文明人哦

阿迅 發表於 2013-10-19 14:49:35

雖然不怎麼好看,但還是幫你頂

24gold24 發表於 2013-10-19 20:12:14

說的真有道理啊!
頁: [1] 2 3
查看完整版本: MSDN提供新版Win8.1企業版/專業大客戶版下載