雨.歡 發表於 2013-12-8 12:47:51

本周誰是你最型運動員,Kobe、 C羅和D-Will ?

明星運動員Kobe, C羅,和D-Will (Deron Williams) 在這個星期都穿著時尚的分別出席了主題不同的場合。
來看看誰最能抓住你的目光?

C羅(Cristiano Ronaldo) 出席了2013年的甲級聯賽FUTBOL ( LDF )的頒獎典禮,在本週早些時候的典禮的紅地毯上,他展現了燦爛的笑容。身為FUTBOL的全明星,他以微妙的中性色調的卡其褲中和了黑色在高領毛衣,黑皮鞋和西服外套的層次,打造了屬於C羅的風格。也恭喜C羅也斬獲了2013甲級聯賽FUTBOL專業最有價值球員獎的這天。

NBA洛杉磯湖人隊巨星科比(Kobe Bryant) 和他的妻子瓦妮莎都出席了為洛城發願30週年聯歡晚會。 “黑曼巴”(Kobe 綽號) 穿著全黑的西服看來格外俐落,他錦上添花的一些搭配小巧思,像是樂福鞋和麂皮領結。

NBA布魯克林籃網當家控球德隆.威廉姆斯(Deron Williams) 出席在紐約大都會博物館的2013自閉症冬季晚會。 這位NBA的明星後衛穿著時尚的海軍式禮服(By Elevee Lifestyle) ,和球場上的他一比簡直他煥然一新,餅且選擇搭配了造型圓弧的法式勃艮第領結。

xiao丸子 發表於 2013-12-8 16:13:43

怎麼就沒人拜我為偶像那?? ~

tissss 發表於 2013-12-8 16:23:01

對不起,我走錯地方了,呵呵

砵仔糕 發表於 2013-12-8 16:29:16

幫你回覆一下

yan4327 發表於 2013-12-8 16:38:46

拿分走人呵呵,樓下繼續!

傻QQ 發表於 2013-12-8 16:45:49

樓主在那邊抄的呢

~Muscle~ 發表於 2013-12-8 16:49:40

好分享的樓主,我給你一個贊

9394 發表於 2013-12-8 16:53:35

樓主good

cb_reptile 發表於 2013-12-8 17:16:05

有些帖子,真的不錯

DiorCherie 發表於 2013-12-8 17:24:02

我又來囉,應該在前幾帖吧
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 本周誰是你最型運動員,Kobe、 C羅和D-Will ?