br4br4 發表於 2013-12-12 19:25:07

球鞋主題傢私!「LuminAir」床頭檯燈,每款只有一組!

球鞋、藝術,兩個源自街頭的元素,在近代逐漸被結合討論,甚至有被創作許多實際作品!用球鞋製作防毒面具、用球鞋外觀做畫、用球鞋手工改色客製,現在有一位藝術家Amara Por Dios把多款球鞋改造成床頭檯燈?天啊,對熱愛球鞋的小編來說,真是一個不錯的選擇!且設計者先把球鞋重新換色,先給予新視覺後再依造主題設計檯燈樣式,多種主題一次讓你挑選!

【Addi Waddi x adidas Aztez 部落圖騰主題】

【Pure x Nike Air Force 1 石膏組】

【Chrome Heaven x Air Jordan 1 金屬天堂】

【Djungle One x Air Jordan 1 綠色叢林】

【Fuchsia Rush x Air Jordan 1 浪漫粉色】

【Stay Hungry x Air Jordan 3 飢餓者】

【Rainbow Boom x Air Jordan 1 彩虹油漆】

【All Eye On 3 x Air Jordan 3 眼睛】

tracy10quTE~~ 發表於 2013-12-12 20:04:03

一定要回貼,因為我是文明人哦

xdxd125 發表於 2013-12-12 20:43:28

拿把椅子看表演

切雞飯` 發表於 2013-12-12 22:27:33

不錯的東西  持續關注

vol1210 發表於 2013-12-13 01:21:05

回覆一下,謝謝分享

一心 發表於 2013-12-13 04:15:04

沒人理我。。

Disy 發表於 2013-12-13 05:31:20

我該不會是最後一個頂的吧

津村浩介 發表於 2013-12-13 07:03:46

謝謝分享好帖子,幫你回覆一下

DiorCherie 發表於 2013-12-13 09:57:35

哈哈,有意思~頂頂 ,繼續頂頂。繼續頂哦  

runrunscooter 發表於 2013-12-13 12:57:38

頂你一下.  
頁: [1] 2
查看完整版本: 球鞋主題傢私!「LuminAir」床頭檯燈,每款只有一組!