biggun 發表於 2013-12-18 15:24:44

IDC 台灣旗艦「公館店」盛大開幕,五位正妹店長大亂鬥!

IDC Hater 在公館開設全新旗艦店,當日就一口氣邀請四位當紅網路正妹到店,擔任一日店長!當然上禮拜盛大開幕已經敲定將有四位辣妹前來擔任一日店長,有紀卜心、蔡靜瑢、林乙蔓、林又穎、蓓蓓來個正妹大亂鬥初體驗!開幕當天前30名消費的朋友,一定都有拿到優惠卷吧?

即使你當天有到店參與活動,不過你一定也錯過很多畫面!就讓JUKSY一次總整理給大家,回顧熱鬧現場近距離接觸正妹的照片。下面也幫大家訪問了每一位正妹的喜歡帽款,趕快往下看!

也趁這個機會,JUKSY也跟五位正妹聊個天!問她們都各自喜歡哪一頂帽款,並說說為何會推薦這頂!

【請問林乙蔓妳推薦哪一頂?為什麼?】
我今天來當一日店長,真的非常開心!而且看過她們包包/帽子都很特別,我最喜歡這款紫色毛帽,因為他們字體設計都使用鐵質打造,不像外頭便宜刺繡,所以我很喜歡!

【請問紀卜心妳推薦哪一頂?為什麼?】
這間店全新開幕,東西齊全又完整;我喜歡這頂滿版聖母毛帽,有點渲染設計很特別,顏色也很豐富!如果要穿搭的話,我會以休閒風格詮釋這一頂毛帽。像是深藍色、深灰色都很合適。

【請問蔡靜瑢妳推薦哪一頂?為什麼?】
我會選擇星空帽,是因為自己平常就喜歡個性穿搭!所以我會推薦這款特別的單品,穿搭的話就會以全黑色調來呈現。

【請問林又穎妳推薦哪一頂?為什麼?】
我非常喜歡IDC店裡面的商品,每一件都非常特別又很有個性!就像我選的這一頂,設計結合斑馬紋、豹紋真的很好看!而且款式非常百搭,運動時搭休閒、平常也很有時尚感。

【請問蓓蓓妳推薦哪一頂?為什麼?】
雖然平常很少逛到潮流店,但最近我熱愛休閒穿搭,也開始注意到IDC店內商品!剛好這次榮幸被邀請來擔任IDC店長,之後一定會持續關注IDC新品動向。我自己超喜歡Hater毛帽,我最喜歡紫色、珊瑚綠的亮色調,那我今天穿搭也很適合珊瑚綠;可以選用帽Tee、Leggin都很有個性唷!

【IDC 店鋪內陳列照片】
現場商品絕對比照片呈現更多、更完整,多個頂尖品牌都在IDC內可以找到,各位一定要到現場逛一逛。

IDC店鋪資訊

kenneth_sweet 發表於 2013-12-18 16:17:54

每天都要來尼伊達論壇逛一逛

前程 發表於 2013-12-18 16:42:19

今天再看下

ccseeker2012 發表於 2013-12-18 16:45:07

這論壇不錯

tomato_alex 發表於 2013-12-18 17:02:03

好啊,,不錯、

alvinsiusiu 發表於 2013-12-18 17:22:11

好帖子,要頂!

砵仔糕 發表於 2013-12-18 17:42:45

看來這一帖沒有多少人回喔

太陽穴 發表於 2013-12-18 18:37:52

樓上的稍等啦

tn52003 發表於 2013-12-18 19:34:37

3q for 分享

Gopper 發表於 2013-12-18 21:50:06

幫你項項吧
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: IDC 台灣旗艦「公館店」盛大開幕,五位正妹店長大亂鬥!