wegite 發表於 2013-12-19 00:09:37

搭配達人示範,各色彩色襯衫六套實戰搭配

你衣櫃的襯衫總是只有黑色、白色跟格子襯衫嗎?總是想要表現出不同的彩度卻又不知道如何搭配才會色彩協調?這次以搭配達人好豪的彩色襯衫為主題作的六套搭配,跟大家分享顏色鮮豔的襯衫如何穿出不一樣的六種風格變化。

湖水藍襯衫

▲以毛呢西服外套搭配七分西褲式樣,外以黑白條紋棉衫隨興披掛,在單調的顏色中,湖水藍襯衫創造出一種雅痞氣質。

芥末黃襯衫

▲芥黃色襯衫很適合和互補的深藍色作搭配,低明度的組合看來順眼又格外矚目,將西褲褲管摺疊方正整齊露出運動白襪,也別具匠心。

桃紅色襯衫

▲桃紅色對於男性來說是很棘手的顏色,但其實桃紅搭配白或黑都能創造優雅感,以襯衫和襪子的同色呼應搭配為巧思,另配上碎花領巾豐富層次。

青草綠襯衫

▲以帶點美式鄉村風味的元素作為重新詮釋,羊毛翻領外套、法蘭絨格紋、高筒靴的組合,粗獷中帶有細膩感。

土耳其藍襯衫

▲其實很少穿著成套西裝的人,如果深怕無趣不如就以灰色運動襪作為妝點,土耳其藍真是一個優雅的顏色,佐以羊毛衫增加其雅痞性格吧!

玫瑰紅襯衫

▲紅色總令人有種英倫情懷,所以想要搭配紳士龐克的感覺,以石洗單寧襯衫如圍裙般繫上,顛覆服裝符號,格紋窄身褲的墨綠和豔紅也帶些映襯視覺。

本文引用自GoodHow?綜合性刊物,如欲看完整內容請看《我一個人站在天光的屋頂》

Disy 發表於 2013-12-19 03:51:39

這個好像在其他地方看過了

freegold 發表於 2013-12-19 04:05:24

好啊,謝樓主

鳥不起點算 發表於 2013-12-19 04:06:18

感謝樓主

{誼} 發表於 2013-12-19 04:12:29

頂你一下.  

津村浩介 發表於 2013-12-19 04:13:22

哈哈,有意思~頂頂 ,繼續頂頂。繼續頂哦  

chrity__summer 發表於 2013-12-19 04:13:34

這論壇不錯

曾冇權 發表於 2013-12-19 04:23:07

自己知道了  

[email protected] 發表於 2013-12-19 04:36:04

Thank you for your sharing,回覆囉

maverickhon 發表於 2013-12-19 04:36:35

人生路長,回覆常常
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 搭配達人示範,各色彩色襯衫六套實戰搭配