HOTSTUDIO阿蚊 發表於 2012-5-10 00:46:27

因為愛 所以換個方式永遠守護著

你就像是一個握不住的沙 越是想把你緊緊的握在手裡

卻在不知不覺中一點一滴的流走瞭

越是想牢牢的抓住 那就會流失得更快

我忘瞭沙子是需要很溫柔的捧在手掌心中的

★你就像風箏一樣 喜歡自由自在的在天空中翱翔

越害怕會飛走 就緊緊的抓住 但之後卻是讓你被那溫暖的風給吹得更遙遠瞭

★你就像一個想的到愛和溫暖的孩子

在我面前就卸下心防 不要害怕 可以任你哭鬧耍脾氣之後

讓你在我胸口上安穩的睡著 讓你知道就算外面的世界變得多複雜可怕

在這裡就是你可以停留的靠岸

★這一輩子...

我會像太陽一樣 讓你感受到滿滿的溫暖

我會像月亮一樣 照亮你在人生的旅途

我會像天空一樣 讓你可以自由自在的飛翔

我會像空氣一樣 隻要你還活著 我就是一直在你的身邊

我會像天使一樣 一輩子不求回報的守護著你

我會像那無邊無際的大海一樣 讓你可以對我吐再多的苦水也不怕會滿出來

我會像一座山一樣 你心煩意亂的時候可以大聲吶海出來

之後用最新鮮的空氣讓你心平靜下來

我會像那你最愛的泰迪熊一樣 在你最無助受傷的時候不需要任何一句言語

隻會用大大的雙手把你擁入懷中

要的其實都很簡單 但不容易

jerrygarry 發表於 2012-5-12 05:06:02

潛水值看滿囉,回覆一下

LMFAO 發表於 2012-5-12 05:06:02

不錯,看看。

mydear888 發表於 2012-5-16 02:42:00

好啊,,不錯、

runrunscooter 發表於 2012-5-16 02:42:00

頂頂更健康,越頂吃的越香。

appson 發表於 2012-5-16 02:42:00

一個子 沒看懂

口口 發表於 2017-5-30 18:44:31

想要的溫柔 您需要的紓壓
您需要的消除疲勞
會盡心盡力的服務完呦~
必定讓哥哥心滿意足的回家
馨馨想做到的就是給您最大的享受 最好的服務 最低的消費
♬絕對給您女朋友般的感覺,讓您回味無窮♬
前所未有的 新鮮感,讓您消除一天的疲勞
◎服務時間:下午2點到 淩晨4點