hopakngai 發表於 2014-4-16 08:22:58

原野感覺隨身:National Geographic 全新 Africa 相機袋系列

文、攝:mic
相機袋一向予人感覺較為沉悶,同時功能上亦較為單一,不過 National Geographic 便想到將相機袋與非洲感覺結合。自 2010 年首推了頗受用家留意的 Africa 系列後,NG 今年又跟 Manfrotto 合作,推出了全新 Africa 系列共 6 款新袋,以獨特兼時尚的設計,帶出有別一般相機袋的感覺。

跟 4 年前推出的 Africa 系列相似,新版外觀同樣沿用深啡色的草原色系,內部並用上具特色的民族圖騰設計。不過有別於舊版主要以帆布製作,今次新系列就用上皮革加上洗水帆布作配搭,保留原始味道之餘,質感卻有一定程度的提升。除了為器材提供足夠的保護,今次 Africa 系列亦強調有足夠空間存放配件及個人物品,例如當中的小型及中型背囊,便提供了位置讓用家放置手提電腦 / 平板、三腳架等配件。
    新版設計另一重點是方便用家更快速存取器材。背囊並可存放 iPad 等物品。內部照舊保留了有特色的民族圖騰設計。加入皮革用料令質感有一定程度的提升。
查詢︰2327 6728

tn52003 發表於 2014-4-16 12:31:18

原來這樣也可以

^^SaSabb 發表於 2014-4-16 12:44:28

不錯,感謝樓主

lreneMOON 發表於 2014-4-16 12:46:12

幫你項項吧  

DiorCherie 發表於 2014-4-16 12:46:12

我有家的感覺~~你知道嗎  

一心 發表於 2014-4-17 14:50:59

沒看過比樓主發的好帖

{誼} 發表於 2014-4-18 01:32:30

樓主也是培訓師嗎

ccseeker2012 發表於 2014-4-18 17:38:58

呵呵 哪天得看看 `~~~~

阿迅 發表於 2014-4-20 01:47:53

來幾句吧

frankyhui 發表於 2014-4-20 12:55:50

謝謝分享好帖子,幫你回覆一下
頁: [1] 2
查看完整版本: 原野感覺隨身:National Geographic 全新 Africa 相機袋系列