武神張 發表於 2014-4-23 11:54:17

可愛蓬松髮型分享 展現魅力凌亂美

蓬松髮型是非主流髮型中常見的一種,也是很可愛的一種非主流髮型,下面給大家介紹的是非主流女生蓬松髮型,可愛蓬松髮型圖片來看看都是什麼樣子的吧,你也可以吹出這樣的漂亮髮型來的,掩飾你髮量少的缺點,展現出你與眾不同的獨特魅力。

90後非主流女生漂亮的齊劉海+中長威卷運用富有空氣感的卷髮造型,讓臉型立刻變小,蓬松的齊劉海,更是突顯你的性感電眼,非常受歡迎哦!

棕色的齊劉海加上髮尾微卷的髮型,顯得清新、自然、美麗而不誇張,是一款低調自然又美麗的髮型,也是許多女生的人氣之選。

紅棕色染髮加上中分劉海的髮型,使禦姐氣息瞬間散髮無疑,帶給人帥氣的感覺。而中分也能有效的修飾臉型,特別能藏掉臉頰兩邊的肉肉。

稀疏的齊劉海讓額頭充分透氣,有效改善臉型,看起來精致而好看,特別是長臉的女生會遮蓋部分臉型缺點。棕色的染髮造型更是顯出你的活力。

小清新斜邊劉海,棕色的髮型體現出自然的質感。簡單而舒適不需要你去過多的打理就能彰顯出你的清純氣息,散髮你的青春靚麗。

亞麻色的髮型加上凌亂的卷感,散髮出時尚而美麗的感覺,而自然不做作的感覺盡情彰顯出年輕少女的迷人氣質。

金色的髮型加上飄逸的齊劉海,遮蓋額頭的髮型,能改善並修飾臉型,突顯出小臉。瞬間讓你年輕幾歲,適合所有類型的女生。

kensiu123 發表於 2014-4-23 20:19:54

我是來收集資料滴...

ng015856 發表於 2014-4-24 03:50:29

給你打氣加油,謝謝分享

花家姐 發表於 2014-4-24 03:54:59

加油!樓主,謝謝分享

一心 發表於 2014-4-24 15:30:50

這個站不錯!!  

小妖怪 發表於 2014-4-24 23:48:29

看來這一帖沒有多少人回喔

牛奶陽光 發表於 2014-4-26 02:59:40

謝謝分享了!

津村浩介 發表於 2014-4-26 11:36:05

讀10年書,不然看樓主一篇帖子

Essi 發表於 2014-4-27 05:43:46

好帖子,要頂!

oh~my~gag 發表於 2014-4-28 05:25:54

樓主的內容不管你信不信,反正我信了
頁: [1] 2
查看完整版本: 可愛蓬松髮型分享 展現魅力凌亂美