流水小樽 發表於 2014-4-23 14:33:07

韓式優雅辮子盤髮 引領時尚風潮

在韓潮大肆風行的時候,韓式盤髮亦成為了優雅時尚的代名詞,韓式盤髮以其獨特的魅力,溫婉中不失時尚,優雅中亦有幾分可愛,從而廣受追捧,小編在此精心為您選擇了一款韓式辮子盤髮,溫婉優雅,於眾多時尚前衛的髮型中別具一格,更顯女性魅力。

韓式辮子盤髮
這款盤髮於溫婉中展現優雅,側面的頭髮全部編成辮子,清爽利落,有層次感,最後加上的蝴蝶結髮飾更顯嬌俏可人。

STEP1 先將頭髮打理幹凈柔順,這是我們編髮的第一步哦,各位美女千萬不要忽略哦。

STEP2 然後將頭髮從中間分成兩部分,分別披於肩上。

STEP3 從左側頭髮上面偏右邊的頭髮中選取一小股。

STEP4 再從左側中間的頭髮中選一小股,將兩股頭髮進行纏繞。

STEP5 再從左側剩餘的頭髮中選一小股,與前面的頭髮進行纏繞,如此直到左側所有的頭髮都被編進辮子中為止。

STEP6 右側的頭髮也依照左側的頭髮編成辮子即可。

STEP7 將兩根辮子用皮筋綁於一處。

STEP8 然後將頭髮向上折起,用皮筋綁好。

STEP9 將蝴蝶結髮飾加於已經綁好的頭髮上,就完成了,怎麼樣,是不是很簡單,你也來試一試吧。

oh~my~gag 發表於 2014-4-23 20:19:54

這篇帖子,我還是第一次在這看到

Derek_Me 發表於 2014-4-24 03:45:49

想都不想,就支持一下

nh88 發表於 2014-4-24 08:09:12

支持一下

coffyma 發表於 2014-4-24 15:38:31

先頂後看  

LMFAO 發表於 2014-4-24 23:48:29

圍觀來了哦

cb_reptile 發表於 2014-4-26 02:58:45

這貼?不回都不行啊

jennyjellyfish 發表於 2014-4-26 02:59:40

對不起,我走錯地方了,呵呵

nh88 發表於 2014-4-27 05:43:46

感謝樓主

Gopper 發表於 2014-4-28 05:25:54

厲害!強~~~~沒的說了!  
頁: [1] 2
查看完整版本: 韓式優雅辮子盤髮 引領時尚風潮