蘇乞兒 發表於 2014-4-23 14:45:26

打機中槍,身體承受!美年內推出體感背心

打機中槍、被炸彈炸中、從高處墜下等,在螢幕外的玩家當然沒有太大感覺,極其量都是手掣在震盪、遊戲角色慘叫罷了,好像 太沒意思是吧?不要緊,外國就有公司開發出體感背心 KOR-FX Gaming Vest,實行令身軀也感受到遊戲世界。
http://cdn.unwire.hk/wp-content/uploads/2014/04/photo-1-full-590x436.jpg

KOR-FX Gaming Vest 並非收到遊戲指示就會震那麼簡單。它探用了 4DFX 技術,能夠聽收及分析遊戲內的音樂,包括槍聲、爆炸聲、刀聲等等,以不同程度的打擊、震撼、鼓打反映在玩家身上。玩家可因應需要調節體感的程度,而遊戲開發者亦可針對 KOR-FX Gaming Vest 來設定遊戲中的效果。製作公司指,KOR-FX Gaming Vest 並非單純的震動裝置,它透過旋壓摩打來產生震動,透過接收聲音來發出準確、有方向性的體感效果。而除了玩遊戲之外,KOR-FX Gaming Vest 亦可應用於電影及音樂之上。

http://cdn.unwire.hk/wp-content/uploads/2014/04/kor-fx-590x446.jpg

體感背心如果加上 Oculus Rift,有夕一日打機可能做到打 WAR GAME 感覺了!

KOR-FX

kensiu123 發表於 2014-4-23 20:18:18

我想要`~

a_c_e06 發表於 2014-4-24 02:36:14

太棒了!

小妖怪 發表於 2014-4-24 07:14:28

是樓主原創嗎

a_c_e06 發表於 2014-4-24 14:52:17

快樂看帖,認真回覆

michael.huang 發表於 2014-4-24 19:41:28

回答了那麼多,沒有加分了,鬱悶。。

前程 發表於 2014-4-25 21:57:57

一樓的位置好啊..

bobodragon2001 發表於 2014-4-26 09:47:48

支持你加分

[email protected] 發表於 2014-4-27 00:44:09

我回不回呢 考慮再三 還是不回了吧 ^_^  

弒殺滅神 發表於 2014-4-28 03:34:44

圍觀來了哦
頁: [1] 2
查看完整版本: 打機中槍,身體承受!美年內推出體感背心