pious888 發表於 2014-4-23 17:26:13

GoPro 新機規格流出,將支援 30fps 4K 攝影?

運動攝錄機市場越做越大,GoPro 如果停滯不前的話,對手也會很快超前,所以最近有消息透露 GoPro 正在準備新一代的 Hero4,帶來更強大的攝影機能。
http://cdn.unwire.hk/wp-content/uploads/2014/04/tumblr_inline_n3uza7OivK1s6yr28.jpg

據稱,GoPro Hero4 將把 4K 影片拍攝能力再次提升,原先只有 15fps 的速度將提升一倍到 30fps,終於可以有更加實用的 4K 拍攝能力。除了 4K 之外,1080p 將能以 120fps 拍攝,720p 的話更可以達到 240fps,已經可以用來輕鬆拍攝慢動作片段。
硬照方面,新機據稱會有多重曝光 HDR 和動態範圍色調映射功能,1,300 萬像素的感光元件亦同時會有電子防震能力。這樣的規格當然是十分吸引,不過始終還是傳聞中的規格,直至官方公佈之前,還是當成茶餘飯後的新聞比較好。無論如何,GoPro 新機也差不多時候要推出,傳聞中更是夏天推出,所以說不定很快就可以見到真身了。
Phoblographer

~Muscle~ 發表於 2014-4-23 22:36:45

厲害!強~~~~沒的說了!  

[email protected] 發表於 2014-4-23 22:58:14

好分享的樓主,我給你一個贊

傻QQ 發表於 2014-4-24 04:44:35

好帖盡在尼伊達

砵仔糕 發表於 2014-4-24 09:44:03

好貼壞貼,一眼就看出去

底褲超人 發表於 2014-4-24 17:07:25

好帖,有才

傻QQ 發表於 2014-4-25 01:52:52

好貼子不多啊

前程 發表於 2014-4-26 04:54:11

我回不回呢 考慮再三 還是不回了吧 ^_^  

maverickhon 發表於 2014-4-26 16:17:23

有人看過這帖嗎

bobodragon2001 發表於 2014-4-27 10:13:13

很有吸引力
頁: [1] 2
查看完整版本: GoPro 新機規格流出,將支援 30fps 4K 攝影?