beckone 發表於 2014-4-25 15:30:15

山寨手遊激怒仙劍之父:太沒下限 不能忍

日前一款打著《仙劍》旗號的手遊《來自仙劍的你》橫空出世,然而這款號稱包含《仙劍6》劇情的手遊卻是一款坑爹網遊,而遊戲中的各種造型和角色名也讓玩家雙眼盡瞎。對於這樣的行為不僅玩家不能忍受,就連仙劍之父姚壯憲(微博)也非常氣憤。昨日仙劍之父在微博發起瞭維護《仙劍奇俠傳》的博文,同時表示將通過法律手段來維護仙劍。

玩家對《仙劍奇俠傳6》的期待是誠摯的,而以此作為噱頭來推廣侵權產品,這樣真的能夠得到熱愛《仙劍》的玩家認同麼?希望仙劍的路能夠越走越好,也希望不和諧的音符能夠越來越少吧。

以下為姚壯憲聲明原文:

仙劍自95年問世以來,感謝諸多玩家多年的支持,才有瞭如今的地位。而身為它的創始者與經營者,最痛心的莫過於欺世盜名之輩假借它的名義,誤導無數熱愛仙劍的玩家並借機斂財。得知近日有一款手機遊戲,堂而皇之的打著仙劍的旗號,不僅假借《仙劍奇俠傳6》的機密消息做虛假宣傳,侵犯仙劍奇俠傳的合法權益,更是侵犯不少知名藝人的肖像權。對此,我們目前正在收集該山寨遊戲相關信息,與《仙劍奇俠傳6》代理公司進行協商,準備使用法律手段維護仙劍的合法權益。

希望支持仙劍、支持國產原創的玩家們,能夠向我們提供有關侵權和盜版仙劍奇俠傳的遊戲業者的訊息,最好是該公司正式名稱全名、公司註冊地址等工商註冊訊息,以及侵權的事證(網址、截圖、視頻、報導、或其他人證物證),發私信給“@仙劍奇俠傳”的官方微博管理員。幫助我們法務和律師進行維權。

再次感謝廣大仙迷的支持。

相關閱讀:

《仙劍奇俠傳6》上市時間突然確認!

k2a3i4 發表於 2014-4-25 18:16:07

貌似看過了

{誼} 發表於 2014-4-25 18:45:31

貌似我真的很笨????哎

jerrygarry 發表於 2014-4-25 18:55:17

你你你你 呵呵~~~~別這樣哦...

24gold24 發表於 2014-4-25 19:01:18

樓上的話等於沒說~~~

牛奶陽光 發表於 2014-4-25 19:53:00

佩服佩服啊.

jackjack99 發表於 2014-4-25 22:12:53

嚴重支持!

gaiful 發表於 2014-4-26 09:50:15

能告訴我去那邊分享的嗎?

一心 發表於 2014-4-27 00:58:27

加油啊!!!!頂哦!!!!!

plas_hoz 發表於 2014-4-28 03:34:44

哈哈,這麼多的人都回了,我敢不回嗎?趕快回一個,很好的,我喜歡  
頁: [1] 2
查看完整版本: 山寨手遊激怒仙劍之父:太沒下限 不能忍