wendy614 發表於 2014-4-26 14:49:21

敢占我便宜?!騰訊怒封17萬玩傢賬號

國服《英雄聯盟》近期推出瞭名為“無限火力”的新模式,由於技能冷卻時間有所減少,因此遊戲中雙方激烈的技能對轟讓不少玩家大呼:“這feel倍兒爽!”

不過,為瞭保持遊戲的公平性和可玩性,官方限制瞭部分過於強力的角色。然而,百密一疏,近來有玩家發現並利用BUG在“無限火力”模式中選出那些被BAN掉的角色來進行遊戲,影響瞭其他玩家的體驗。

《英雄聯盟》目前作為騰訊最主力的遊戲之一,出現如此違規行為官方必然不會坐視不管。

近日騰訊向那些利用BUG作弊的玩家開出罰單,針對該模式中使用“系統默認禁用英雄”的玩家進行每日封號處理(封號時長45天),根據官方公佈玩家名單,此次被涉及的玩家賬號數量多達17萬(4月11日-20日在遊戲中使用禁用英雄的玩家)!

就在大部分玩家都為官方的這種“鐵腕執法”拍手叫好的時候,也有一些不同的聲音傳出,部分網友表示遊戲程序出BUG卻讓玩家食惡果,騰訊的做法實在霸道,這號被封的有點冤。對此,屏幕前的你又有何看法呢?

相關閱讀:

驚!LOL一秒在線玩家數量可擠爆3個巴黎

{誼} 發表於 2014-4-26 16:04:29

加油啊!!!!頂哦!!!!!支持樓主,支持你~

chrity__summer 發表於 2014-4-26 16:04:51

幫你項項吧

maverickhon 發表於 2014-4-26 16:17:23

今天我這邊開啟帖子速度有點慢

maverickhon 發表於 2014-4-26 16:21:51

我在頂貼~!~

hillmen 發表於 2014-4-26 16:24:05

回答了那麼多,沒有加分了,鬱悶。。

我不是傻鴨 發表於 2014-4-26 16:29:52

謝謝分享了!

世界沒日 發表於 2014-4-26 16:42:21

頂下再看

stk190 發表於 2014-4-26 16:42:21

好文大家看,看完要回覆

現實999 發表於 2014-4-28 03:15:00

哎 怎麼說那~~
頁: [1] 2
查看完整版本: 敢占我便宜?!騰訊怒封17萬玩傢賬號