Flibs 發表於 2014-4-28 13:46:51

經典+三消玩法 南夢宮新作《吃豆人:怪獸》上架

近日,萬代南夢宮宣佈與社交遊戲平臺GREE合作推出的手遊新作《吃豆人:怪獸(PAC-MAN MONSTERS)》,經典的吃豆人結合瞭新玩法與各位玩家們見面啦!

《吃豆人:怪獸》是一款以經典遊戲《吃豆人》為原型而制作的三消RPG遊戲。在遊戲中,吃豆人化身為戰士、騎士、遊俠、法師等不同的形態,玩家可以選擇其中一種形態的吃豆人,和其他怪獸一起組隊保衛吃豆人世界。玩家可以用手指控制畫面中的吃豆人,通過吃掉曲奇等東西來達到消除拼圖的效果。

遊戲的內容包括迷宮副本、隊伍編成、怪獸養成等玩法,是國內玩家熟悉的日系手遊RPG套路。為瞭培養出強力的隊伍,還要不斷對吃豆人進行強化、進化。遊戲收錄瞭100個以上的角色,以及準備瞭100個以上的任務等待玩家去挑戰,快來打造最威武的吃豆人吧!

《吃豆人:怪獸》現已免費登陸iOS和Android平臺,經典與創新的巧妙結合一定會帶給你不一樣的妙趣,趕緊下載一試吧!

Android版下載:http://www.yingyong.so/app/29/14896.htm

iOS版下載:https://itunes.apple.com/us/app/pac-man-monsters/id840693425?mt=8

easonchan 發表於 2014-4-28 15:04:38

沒人理我。。

vol1210 發表於 2014-4-28 15:13:19

我也來頂一下..  

fifidodo3 發表於 2014-4-28 15:25:24

樓主也是培訓師嗎

plas_hoz 發表於 2014-4-28 15:31:40

厲害!強~~~~沒的說了!  

{誼} 發表於 2014-4-28 15:45:57

要不我崇拜你?行嗎?  

michael.huang 發表於 2014-4-28 15:48:19

好文章,和大家一起分享

世界沒日 發表於 2014-4-28 15:52:18

我毫不猶豫地把樓主的這個帖子收藏了

盲搶鹽 發表於 2014-4-28 16:21:17

樓上的稍等啦

24gold24 發表於 2014-4-28 16:30:08

有些帖子,真的不錯
頁: [1] 2
查看完整版本: 經典+三消玩法 南夢宮新作《吃豆人:怪獸》上架