john_chan0 發表於 2014-4-28 13:07:47

我夥呆!PS Vita八百公裡外串流PS4遊戲

名為Remote Play的跨平臺遊戲串流服務一直是索尼最為推崇的PS4新功能之一,它能夠允許玩家擺脫客廳沙發的束縛,使用PS Vita掌機連接PS4主機然後在任意角落遠程串流體驗PS4遊戲。

早在去年PS4上市時便有玩家使用4G網絡在距離PS4主機16公裡外的地方成功用PS Vita通過Remote Play功能玩上瞭自己PS4中的遊戲作品。不過,如果你以為這已經是Remote Play的距離極限,那就大錯特錯瞭。

外媒近日報道稱,名為Felix Morais Harvey的9歲加拿大男孩在距家500英裡(約804公裡)的醫院病房中使用PS Vita連接上瞭家中的PS4並沉迷於《聲名狼藉:次子》,但具體方法並未詳細說明。

據男孩父親Alexis交代,Felix Morais Harvey從小就是一個遊戲迷,但因患有嚴重的消化系統功能疾病而不得不經常住在距離新不倫瑞克省家中500英裡遠的蒙特利爾一所醫院接受治療,所以他沒法像其他孩子那樣坐在客廳裡打遊戲。

不過幸好PS4與PS Vita的Remote Play功能幫瞭大忙,雖然有時這種超遠距離的連接並不穩定,但Felix Morais Harvey從未因掉線而張嘴抱怨。

ccseeker2012 發表於 2014-4-28 15:04:38

好人一個

skykingdom 發表於 2014-4-28 15:13:19

幫你項項吧

花家姐 發表於 2014-4-28 15:25:24

一個認真分享文章的樓主,謝謝你

hillmen 發表於 2014-4-28 15:45:57

哈哈,這麼多的人都回了,我敢不回嗎?趕快回一個,很好的,我喜歡  

cb_reptile 發表於 2014-4-28 15:47:09

說的真有道理啊!

牛奶陽光 發表於 2014-4-28 15:48:19

觀看中  

切雞飯 發表於 2014-4-28 15:52:18

哈哈,有意思~頂頂 ,繼續頂頂。繼續頂哦  

alvinsiusiu 發表於 2014-4-28 16:21:17

我該不會是最後一個頂的吧

鬼谷先生 發表於 2014-4-28 16:30:08

第一次來這論壇..
頁: [1] 2
查看完整版本: 我夥呆!PS Vita八百公裡外串流PS4遊戲