果醬愛好者 發表於 2014-4-28 20:31:39

You jump, I jump!「飛躍道」的人狗組合

文:Jacob
飛躍道(Parkour)這運動在外國已經出現了很長時間,不過在香港都是近年才有人留意。玩這個運動的人,會把身邊的設施當作障礙物或輔助物,在中間迅速跑跳穿行,由於它展示的不是平常所看見的動作,加上十分考驗身體調節和腦筋反應,所以頗受年青人及喜歡極限運動人士歡迎。不過有沒有想過小狗和人也可以一起玩飛躍道呢?世界上無事不可能發生,牠很可能是世界上第一頭懂得飛躍道的小狗!
Jumpy 和 Duong 可能是世界上首個由人類和小狗組成的飛躍道組合。
這頭擁有一身好武功的小狗名叫 Jumpy,牠懂得打翻斗、踏滑板,還有左穿右插的飛躍本領,牠與飛躍道好手 Alex Duong 組成了罕見的飛躍道人狗組合,也可能是人類和小狗的首次合作。需知道要多個飛躍道好手一起配合,做出各種高難道動作,已經是件非常不容易的事,更何況是人類和小狗的合作,時間既要有精準的掌握,默契也不可少。
不過,Jumpy 和 Duong 的感情相當要好,彼此的信任打破了人狗合作的隔膜,攝影師 Darrwn Dyk 把這一切拍下來,並運用了慢動作效果,把他們的每個精彩動作,仔細呈現大家眼前。

Jumpy 和 Duong 的感情相當要好
Jumpy 懂得踏滑板車,看牠英姿凜凜!
Jumpy 的出色表現,旁人也忍不住用相機拍下。

跳過大樹、飛簷走壁等動作,也難不到他們。

小狗也能倒立走路,你看過嗎?

來個高難度360度打翻斗,問你服未?

一天的訓練完成,該是時候回家了。

來源:lostateminor

曾冇權 發表於 2014-4-28 21:10:21

很有吸引力

牙`蔚 發表於 2014-4-28 21:10:55

樓上的話等於沒說~~~

~Muscle~ 發表於 2014-4-28 21:40:17

一個子 沒看懂

牛奶陽光 發表於 2014-4-28 21:58:53

強人,佩服死了。呵呵,不錯啊

HOTSTUDIO阿蚊 發表於 2014-4-28 22:56:36

看來這一帖沒有多少人回喔

HO0907 發表於 2014-4-29 00:57:25

希望我回覆這一帖,能在前幾名

xdxd125 發表於 2014-4-29 01:28:40

樓主分享的好東西,我幫你宣傳

naturebeehk 發表於 2014-4-29 01:34:40

要是文章和圖片能多一點,就好了

bobodragon2001 發表於 2014-4-29 02:24:15

經過你的指點 我還是沒找到在哪 ~~~
頁: [1] 2
查看完整版本: You jump, I jump!「飛躍道」的人狗組合