黑仔bb 發表於 2014-4-29 13:45:47

媲美NBA大作 休閑新遊《火柴人籃球》上架

足球、網球、滑雪、跑酷,小小火柴人樣樣都精通,開發商Djinnworks十分熱衷於制作以它為主角的遊戲,不斷推出各種類型的新作。近日,一款名為《火柴人籃球(Stickman Basketball)》休閑新作終於和大家見面瞭!

在《火柴人籃球》中,火柴人將化身成為籃球健將,遊戲雖小,各種酷炫的籃球動作卻應有盡有,翻身跳投、單手大帽、暴力扣籃等,火柴人都能信手拈來。

不僅如此,遊戲的比賽模式也非常豐富多樣,包括長賽季(long season)、短賽季(short season)、杯賽(djinnworks Cup)、西部沿線挑戰賽(west coast)、東部沿線挑戰賽(east coast)、16強爭霸(top 16),不同的比賽模式進行比賽場數以及勝利條件也不盡相同。各種類型的籃球賽事,讓你玩個過癮!

該作現已登陸Android平臺,喜歡籃球和休閑遊戲的朋友不要錯過,玩起來可絲毫不比NBA大作差哦!

下載地址:http://www.yingyong.so/app/29/14914.htm

freegold 發表於 2014-4-29 17:02:35

回覆一下,謝謝分享

naturebeehk 發表於 2014-4-29 17:07:38

賺點分不容易啊

hopakngai 發表於 2014-4-29 17:16:34

我這樣算沙發嗎?

vol1210 發表於 2014-4-29 17:36:51

我又回復了

mic167 發表於 2014-4-29 17:49:41

這個貼好像之前沒見過  

HOTSTUDIO阿蚊 發表於 2014-4-29 17:53:37

非常感謝樓主,樓主萬歲萬歲萬萬歲!  

runrunscooter 發表於 2014-4-29 18:58:32

這篇帖子,我還是第一次在這看到

lreneMOON 發表於 2014-4-30 02:55:20

加油站加油

LMFAO 發表於 2014-4-30 04:00:18

我來看看!謝謝  
頁: [1] 2
查看完整版本: 媲美NBA大作 休閑新遊《火柴人籃球》上架