65412543 發表於 2014-4-30 09:42:48

魔獸女玩傢下副本被打擾 怒踹抄水表員

28日晚6點多,福州鼓樓區柳河支路一居民房裡,20多歲的小梅(化名)正在玩《魔獸世界》,和隊友組隊下“副本”。這個副本難度很大,小梅和隊友多次嘗試,均未成功。當她再次全神貫註全力“拼殺”時,有人敲門瞭,“請開門,抄水表”。

“我當時戴著耳機,加上有背景音樂,我以為是遊戲中的聲音。”小梅說,敲門聲再次傳來時,她才反應過來是抄表員,不過自己激戰正酣,根本無暇分心,下意識說瞭聲,“家裡沒人!”

在門外等瞭許久,抄表員方女士聽到這句回答,險些氣到內傷,隻得更加用勁地砸門。拗不過方女士,小梅隻好應瞭聲:“今天不方便,下次再來。”誰料,這個短暫的分神竟誤瞭事,手上一個操作失誤,連累瞭隊友,導致一個個隊友全部“倒”在“怪物”腳下。

看著“全隊”幾天的辛苦打瞭水漂,而門外的人還在鍥而不舍地敲門,小梅生氣瞭。她打開門,朝著方女士就是一腳。這一腳,不偏不倚地踢中瞭方女士的小腹。方女士頓時站立不穩,尾椎骨重重撞上背後的欄桿,她忍著疼痛撥打110報警。最後,在民警的調解下,小梅同意賠償方女士醫藥費。

鬼谷先生 發表於 2014-4-30 10:58:24

Thank you for your sharing,回覆囉

太陽穴 發表於 2014-4-30 11:10:42

都是那麼過來的

kengtr 發表於 2014-4-30 11:11:33

頂一個先

runrunscooter 發表於 2014-4-30 11:15:27

認真回覆每一篇,希望能得到好分數

切雞飯` 發表於 2014-4-30 11:23:19

搶座位來了

Tung8887 發表於 2014-4-30 11:38:17

謝謝分享

阿迅 發表於 2014-4-30 12:01:03

頂頂更健康,越頂吃的越香。

weltergf 發表於 2014-5-1 05:36:53

我之所以能一直看,是因為我都常回覆

北極蝦 發表於 2014-5-1 08:31:21

Thank you for your sharing,回覆囉
頁: [1] 2
查看完整版本: 魔獸女玩傢下副本被打擾 怒踹抄水表員