HOTSTUDIO阿蚊 發表於 2012-5-10 03:35:37

網路上認識女生 無真愛嗎

故事是發現在2年前的晚上的一個聊天室裡面認識到一個女生開始互相去認識對方...漸漸也熟起來也互相留電話給對方,之後就用電話去聊天
過瞭一段時間,兩個人慢慢也好感瞭於是男生就跟女生說我們交往吧,女生也滿快就答應男生瞭,於是女生也說要有三個條件才可以在一起
第一條是不能管他,第二條就是不能問他的事情,第三條是他打電話給你.你要馬上接到,於是男生也很快就答應女生的條件瞭
兩個人再依起過瞭一段時間於是男生就跟女生說我們在一起有一個段時間應該要見面吧...於是女生說好,就約禮拜日見面,
禮拜日下午男生準備要坐車去找女生於是先打電話給女生可是他沒有接,男生想到他應該在忙吧,於是就先去買車票瞭,買完沒有多久女生就來電話就說他沒有辦法跟他見面,男生當然不會想放棄就跟女生說我到火車站前面見面就好不要去那裡也可以就讓我可以跟你見面就好讓我可以知道跟你是真實的在一起而不是騙局,女生想一下就說好吧那你要等我下課才可以男生說好,到那裡已經晚上10點多男生心裡想終於可以跟他心愛的見面,時間慢慢的過去瞭到晚上11點多心想說也應該到吧於是就打電話給女生可是他沒有接電話,於是男生就心急就一直打電話給女生,可是他一直沒有接,快要11點半瞭男生的手機突然間有簡訊看到女生傳來裡面的內容是我爸爸要過來載我所以我沒有辦法跟你見面瞭,男生看完瞭馬上就打電話給女生可是關機瞭,男生當場呆住,看一下時間最後一班的火車也快到,男生隻能帶心痛離開遠處火車站。

請問一下妳們是當場的男女主角
      你們會怎麼做?
    你們選擇放棄還是不放棄?
    最後感謝各位的意見

盲搶鹽 發表於 2012-5-12 17:56:54

真是有你的!

曾冇權 發表於 2012-5-13 18:52:25

這論壇不錯

切雞飯` 發表於 2012-5-13 18:52:25

圍觀來了哦

小妖怪 發表於 2012-5-13 18:52:25

你加油吧