nightmare1984 發表於 2014-5-6 19:05:15

前途不明?Bill Gate 不反對出售 Xbox 業務

Xbox 是 Microsoft 其中一個重要產品線,不過最近與 PS4 的競爭,看來仍是處於下風。一直有傳 Microsoft 會出售 Xbox 業務,最近 Bill Gate 的取態就令傳聞升溫。
http://cdn.unwire.hk/wp-content/uploads/2014/05/aa0264f1c98115e2e0311765485c3351-590x339.jpeg

雖然 Bill Gate 多年來也沒有對 Microsoft 的業務作評論,不過繼 Steve Ballmer 離職之後,Bill Gate 也成為了科技顧問,再次加入管理層。在最近一個與 Fox Business 的訪談之中,被問到出售 Bing 和 Xbox 業務的意見是,他提到 Bing 是 Microsoft 的核心服務,但相比起來對於 Xbox 的著墨就沒有那麼多。另外他也表示現任 CEO Satya Nadella 和其團隊會認真考慮出售 Xbox 的事宜,而他也會完全支持 Satya Nadella 的決定。
雖然如此,Xbox 暫時為 Microsoft 帶來的業績也仍算不錯,除了 Xbox 360 和 Xbox LIVE 服務繼續為 Microsoft 帶來收入,Xbpx One 也採用與 Windows PC 接近的設計,加上多個服務整合,就算要賣掉也不容易吧。
Verge

alvinsiusiu 發表於 2014-5-6 23:20:55

樓主分享的好東西,我幫你宣傳

oh~my~gag 發表於 2014-5-6 23:25:37

先看看怎麼樣!

fifidodo3 發表於 2014-5-6 23:41:16

加油站加油

alvinsiusiu 發表於 2014-5-6 23:43:20

原來這樣也可以

DiorCherie 發表於 2014-5-7 03:22:34

先頂後看  

9394 發表於 2014-5-7 03:29:04

幫你項項吧

kensiu123 發表於 2014-5-7 03:39:31

我又來囉,應該在前幾帖吧

我不是傻鴨 發表於 2014-5-7 04:15:16

這樣的帖子,一定會引起轟動

kenneth_sweet 發表於 2014-5-7 07:25:23

認真回覆,賺取潛水值
頁: [1] 2
查看完整版本: 前途不明?Bill Gate 不反對出售 Xbox 業務