PHUN 發表於 2014-5-8 14:13:26

下周 (0512~0518)最夯幸運星! - 星座占卜 -

天蠍座的朋友,若是自己沒辦法理出頭緒;應該和大夥多多商量。因為,在這週期的你,很容易會有「失誤」,一切必須要有著一個明確的標地,不要輕舉妄動。牡羊座的朋友,萬全的準備,不要投機取巧,自然就可以讓自己有著與別人不同的地方,而且還能讓別人刮目相看哦!成績會是不錯。一切應該在掌握之中。
☆最有談甜蜜戀情機會的星座
水瓶座:本週的水瓶座似乎和朋友及傢人之間都不是很好,有些欠溝通。因此,和情人之間,反而是不錯;總要尋求支持的力量!讓情人來安慰你吧!
雙魚座:本身是比較少會在感情上衝動的哦!可是本週卻很想去表白自己的感情。建議你:有勇氣就去說,不要考慮太多瞭,到時候又收手,那不是很可惜嗎?
☆最要註意人際關係的星座
魔羯座:對魔羯座隻能說若有話是不講不明,不要把心事都放心裡。還有如果和同事之間有什麼不愉快,一定要解釋清楚,光想別人不會知道。
☆最好宜靜不宜動的星座
天蠍座:若是自己沒辦法理出頭緒;應該和大夥多多商量。因為,在這週期的你,很容易會有「失誤」,一切必須要有著一個明確的標地,不要輕舉妄動。
☆最有變動機會的星座
射手座:真可是讓你「左右為難」瞭;因為新的機會是屬於你喜歡的,不過,舊的環境讓你牽掛,真是有些不知要如何抉擇,好好想想吧!
☆最需要加強註意力的星座
牡羊座:萬全的準備,不要投機取巧,自然就可以讓自己有著與別人不同的地方,而且還能讓別人刮目相看哦!成績會是不錯。一切應該在掌握之中。
巨蟹座:有很多事要做,又有著一些金錢上的煩惱。所以,是在一個緊繃的狀態,一定要想開一點!要懂得註意自己及疏解壓力。
☆最需要註意健康的星座
金牛座:是個蠻有想做新計劃的一週;因此想的也特別的多,當然就會覺得比較累瞭,自己要註意身體方面的健康,不要累壞瞭。
天秤座:不要老是給自己那麼大的壓力,累壞自己可就沒有「打拼」的本錢。因此,要有警惕的心,這努力和健康是要「並行才可」。
☆最需要主動出擊的星座
處女座:要把自己想到的「思維」說出來,還要解釋清楚。因為,常有人搞不清楚你在想什麼,本週要主動爭取才行。
☆最有升官發財機會的星座
雙子座:要用積極的精神面對。因為,在這週可能會有被上司看重的時候,而很有發展的機會,一定要好好的表現自己哦!
獅子座:雖說是財運不錯,可是都屬於比較需要辛苦付出才能賺到的正財。一定要記住下能亂花錢的哦!另外,在本週不適合說太多的話,要安靜點。

LMFAO 發表於 2014-5-8 17:17:07

先看看怎麼樣!

kengtr 發表於 2014-5-8 18:00:00

我好想升級

牛奶陽光 發表於 2014-5-8 18:00:40

@,@..是什麼意思呀?

砵仔糕 發表於 2014-5-8 18:23:14

不錯,感謝樓主

hillmen 發表於 2014-5-8 20:36:46

厲害!強~~~~沒的說了!  

太陽穴 發表於 2014-5-8 21:05:57

一頭霧水…

阿迅 發表於 2014-5-8 23:39:39

讀10年書,不然看樓主一篇帖子

hillmen 發表於 2014-5-9 04:14:33

好貼壞貼,一眼就看出去

尊貴的基佬 發表於 2014-5-9 07:47:17

不錯,感謝樓主
頁: [1] 2
查看完整版本: 下周 (0512~0518)最夯幸運星! - 星座占卜 -