samfung520 發表於 2014-5-9 09:22:40

Samsung NX3000 3 吋反芒套裝 4 千有找

文:mic
一如早前預測,Samsung 無反又新增一員,最新便發表了 NX3000,新機除了配備了方便自拍的 3 吋反芒,亦內置 Wi-Fi 及 NFC 功能,以入門機來說,功能已算是不俗。

相比起上代 NX2000,NX3000 於機身偏向採用較為硬朗的設計,即使定位入門,感覺亦更加專業,而除了黑色機身,相機亦會提供棕色及白色供選擇。於拍攝方面,NX3000 用上一片 2030 萬的 APS-C CMOS,最高提供 ISO 25600 的感光度,畫質方面相信可滿足大部份用家,至於連拍最高則為 5fps,跟同級機相約。喜愛自拍的用家,最受落的當然會的相機的反芒,雖然未有提供 Touch 功能,不過卻可反向 180°,配合相機的「眨眼自拍」功能,自拍可謂更得心應手。作為入門無反而又配搭了 APS-C 片幅感光元件,NX3000 可算是抵玩的選擇,套裝連 20-50mm 鏡頭及 SEF-8 閃燈定價為 479 美元(約 HK$3,736),而套裝連 16-50mm OIS Power Zoom 鏡頭及 SEF-8 閃燈的定價則為 529 美元(HK$4,126)。

Samsung NX3000 規格:
http://www.dcfever.com/cameras/specification.php?id=2030
查詢︰3698 4698

katchan0481 發表於 2014-5-9 12:38:46

讀10年書,不然看樓主一篇帖子

弒殺滅神 發表於 2014-5-9 12:41:42

我不是隨便的人。我隨便起來不是人

tamyc002 發表於 2014-5-9 12:51:46

能告訴我去那邊分享的嗎?

maverickhon 發表於 2014-5-9 12:54:30

加油站加油

我不是傻鴨 發表於 2014-5-9 13:36:59

不錯 不錯  比我強多了

Essi 發表於 2014-5-9 13:37:01

默默的看完,安靜的回覆

skykingdom 發表於 2014-5-9 13:50:58

感謝樓主

gaiful 發表於 2014-5-9 13:58:38

強的很,竟然有這樣的文章

fifidodo3 發表於 2014-5-9 14:00:08

呵呵 哪天得看看 `~~~~
頁: [1] 2
查看完整版本: Samsung NX3000 3 吋反芒套裝 4 千有找