我著十號 發表於 2014-5-9 13:12:41

Gameloft大作《現代戰爭5》新系統和兵種曝光

Gameloft真是太能吊玩家胃口瞭,上月底公佈瞭《現代戰爭》系列第5部的命名之後,今天又放出瞭關於遊戲的更多內容。

現代戰爭第5部名為《Modern Combat 5: Blackout》,從去年至今,不是玩神秘就是放煙霧彈,都學壞瞭。Gameloft 官方博客再放出更多內容:遊戲會增加統一的進程系統,並確定瞭4種不同類型的士兵。

大家都知道,《現代戰爭》系列是一款融合瞭單人和網絡對戰兩種模式的第一人稱射擊遊戲,但二者卻是各自分離的兩套系統。在最新的《現代戰爭5》中,這兩者將會通過統一進程系統緊密結合起來,也就是說無論你是單機還是在線對戰,玩家所獲得的經驗都會算進全部角色的等級裡去,比如你解鎖瞭一件新武器之後,可以用在兩種遊戲模式中。

《現代戰爭5》會包含4中不同類型的士兵,每一個士兵種類都擁有自己的升級方式和技能。

突擊兵:擅長使用突擊步槍等中遠程武器發起主動進攻;

重型武器手:使用散彈槍、火箭炮等短程武器的耐力型選手;

偵察兵:移動迅速,擅長使用手槍近距離作戰;

狙擊手:使用狙擊步槍遠程打擊/掩護。

最後送Gameloft句名言:no zuo no die,因為他們這次又沒有告知遊戲何時發佈。不過從最近頻繁的信息透露來看,離正式發佈應該是越來越近瞭。

coffyma 發表於 2014-5-9 15:09:30

我十目一行也還是看不懂啊

十兵衛 發表於 2014-5-9 15:09:52

圍觀來了哦

svcscgba 發表於 2014-5-9 15:46:51

好啊,謝樓主

HOTSTUDIO阿蚊 發表於 2014-5-9 15:50:06

樓主分享的好東西,我幫你宣傳

oh~my~gag 發表於 2014-5-9 16:16:35

一頭霧水…

stk190 發表於 2014-5-9 16:37:04

老闆付我錢,我上班到尼伊達回帖子

Derek_Me 發表於 2014-5-9 16:47:12

一個子 沒看懂

kenneth_sweet 發表於 2014-5-9 17:19:55

不錯啊,沒看過這麼好看的

[email protected] 發表於 2014-5-10 05:48:30

昨晚多幾分鐘的準備,今天少幾小時的麻煩。  
頁: [1] 2
查看完整版本: Gameloft大作《現代戰爭5》新系統和兵種曝光