雨.歡 發表於 2014-5-12 07:09:32

中國腦殘玩傢1億?67%稱有豬隊友

巨人網絡與易觀國際今日聯合發佈《智能化網遊調研報告》,報告對網絡熱議的“腦殘玩家”群體作出定義,即對遊戲產生瞭非理性依賴、失去自我的玩家。

報告數據顯示,超過67.5%玩家認為自己的朋友、隊友是“腦殘玩家”,但認為自己屬“腦殘”的隻占0.02%。

報告指出,腦殘玩家為對某些遊戲產生瞭非理性依賴,失去自我的玩家人群。通過對玩家異常行為和情緒的調查顯示,中國符合該腦殘玩家定義的人數或高達一億人。

地域分佈來看,東北腦殘玩家人數最多,河南、福建地區分列第二、第三,分別占總人數的29.7%、17.2%、12.9%。

在關於性別調研中,男性“腦殘玩家”比女性多3成。

巨人方面介紹,報告通過調查問卷、用戶面訪、現場測試、智能化網遊OIDAS系統抽查等方式,采集、分析用戶數據,對用戶行為展開挖掘與分析,撰寫報告。在人群抽樣、調研方式、數據統計、數學建模、分析推演等方面,借鑒全國網民人數調查方法。

巨人同時表示,調查結果會存在一定偏差,主要為關註智能化遊戲發展的人群提供數據、理論參考。

gaiful 發表於 2014-5-12 11:17:49

分享一切美好的事物是樓主的責任,回覆是每一位會員的義務

曾冇權 發表於 2014-5-12 11:18:00

樓上的話等於沒說~~~

ng015856 發表於 2014-5-12 11:48:20

這帖沒看過,來看看

我不是傻鴨 發表於 2014-5-12 11:58:10

昨晚多幾分鐘的準備,今天少幾小時的麻煩。  

現實999 發表於 2014-5-12 12:10:07

不是吧

切雞飯` 發表於 2014-5-12 12:10:07

好帖,有才

frankyhui 發表於 2014-5-12 12:10:08

希望我回覆這一帖,能在前幾名

9394 發表於 2014-5-12 12:12:44

暈死也不多加點分

正義西門慶 發表於 2014-5-12 12:14:41

我看不太到喔
頁: [1] 2
查看完整版本: 中國腦殘玩傢1億?67%稱有豬隊友