北極蝦 發表於 2014-5-12 09:24:40

百步穿楊!超逼真的射擊遊戲《射箭大師》

武俠劇裡的大俠們功夫瞭得,往往都能百步穿楊,彎弓大雕什麼的那都是小意思。你也想體驗彎弓射箭,百步穿楊的感覺麼?來試試這款《射箭大師(Bowmaster Archery Target Range)》吧!

《射箭大師》是一款模擬射箭的遊戲,用直觀的方式逼真地模擬瞭射箭動作。遊戲非常有創意,一開始進入遊戲會讓你選擇左手或右手射箭。選擇完畢開始後,會有一定數量的射箭次數。右手模式下,左手按住屏幕出現弓,右手搭箭拉弦,箭頭瞄準靶子,松開右手即可射擊。

兩根手指上下左右的移動就能完成各種方向及力道的射擊,操作很流暢。遊戲還支持多人模式,很適合聚會時玩耍,你可以和小夥伴比一比看誰射的更準!

Android版下載:http://www.yingyong.so/app/30/15034.htm

iOS版下載:http://itunes.apple.com/cn/app/bowmaster/id352217158?mt=8

maverickhon 發表於 2014-5-12 13:05:14

這年頭,分不好賺啊

tomato_alex 發表於 2014-5-12 13:05:44

謝謝分享好帖子,幫你回覆一下

ccseeker2012 發表於 2014-5-12 13:07:34

哈哈,這麼多的人都回了,我敢不回嗎?趕快回一個,很好的,我喜歡  

~Muscle~ 發表於 2014-5-12 13:09:58

幫你頂,人還是厚道點好

kenneth_sweet 發表於 2014-5-12 13:14:57

哈哈 瞧你說的~~~  

切雞飯` 發表於 2014-5-12 13:26:47

文筆流暢,修辭得體,深得魏晉諸朝遺風,更將唐風宋骨發揚得入木三分,能在有生之年看見樓主的這個帖子。實在是我三生之幸啊。

小妖怪 發表於 2014-5-12 13:36:07

不錯,感謝樓主

runrunscooter 發表於 2014-5-13 03:56:53

天天尼伊達,快樂似神仙

tracy10quTE~~ 發表於 2014-5-13 05:18:03

我是來收集資料滴...
頁: [1] 2
查看完整版本: 百步穿楊!超逼真的射擊遊戲《射箭大師》