北極蝦 發表於 2014-5-12 15:21:48

索尼:PSV 2000才是新一代掌機完全體

自PS Vita 2000亮相去年東京電玩展(TGS 2013)之後繞其與1000機型之間的優劣對比一直存在,而2000機型被罵最多還是那塊更換後的LCD屏幕,這被很多玩家認為是一種縮水。

不過,索尼在綜合考量之後認為,PS Vita 2000無論從外觀設計還是內在功能上都要比1000成熟不少,可以算是新一代掌機的完全體。

趕在PS Vita 2000近日在美國上市之際,索尼手持設備規劃師與設計師Taichi Nokuo、Mika Nagae通過官方博客透露,2000機型事實上吸取瞭很多用戶對於1000機型的不滿意之處,最明顯的便是機身結構上的改進。

更圓潤的兩端讓持握感更好,按鍵的力度也進行瞭調整,同時更輕薄的機身讓手部即使長時間把玩也不會感覺疲勞。官方數據顯示,PS Vita 2000的厚度僅為15mm,整機重量為219g,分別較1000機型減少瞭15%和20%。

另外,1GB內置存儲的加入也方便玩家隨身存放一些重要的遊戲內容和存檔數據,而多彩外殼的加入則豐富瞭玩家的選擇項。

對於索尼的這番說辭你認同嗎?

michael.huang 發表於 2014-5-12 17:00:33

看完了這麼強的文章,我想說點什麼,但是又不知道說什麼好,想來想去只想

tissss 發表於 2014-5-12 17:33:39

這帖子勢必造成迴響

bobodragon2001 發表於 2014-5-12 17:42:25

要認真回覆,不然會沒有潛水值

katchan0481 發表於 2014-5-12 17:53:42

強的很,竟然有這樣的文章

Derek_Me 發表於 2014-5-12 17:55:28

你你你你 呵呵~~~~別這樣哦...

chrity__summer 發表於 2014-5-13 03:17:09

樓主福如東海,萬壽無疆!  

ccseeker2012 發表於 2014-5-13 04:02:55

呵呵 高高實在是高~~~~

a_c_e06 發表於 2014-5-13 04:05:29

這篇帖子,我還是第一次在這看到

nh88 發表於 2014-5-13 06:48:10

這論壇不錯
頁: [1] 2
查看完整版本: 索尼:PSV 2000才是新一代掌機完全體