沫茶茶 發表於 2014-5-13 06:29:47

暗黑3終極邪惡版再曝:牛X裝備點擊就送

暴雪日晚間正式宣佈直接整合原版遊戲和資料片“奪魂之鐮”的《暗黑破壞神3:終極邪惡版》即將在今年8月19日同步面向PS3、PS4、Xbox 360和Xbox One發售。

現在,更過有關該遊戲的細節通過官方之口被披露。

暴雪表示,PS4和Xbox One版本遊戲的售價為59.99美元,而老一代平臺版本則要價39.99美元,遊戲的預售將很快開啟,屆時玩家隻需要點擊頁面上的購買按鈕下單,便可在遊戲正式發售時獲得名為“煉獄肩甲”的角色裝備。

至於“煉獄肩甲”到底是一件什麼樣的裝備,官方是這樣介紹的:

“1級可穿戴,這個炫酷帥氣的護肩提供額外的體能,生命回復,以及冷卻時間減少加成,同時還可以作為幻化使用。煉獄護肩的禮品碼可以在《暗黑破壞神3:終結邪惡版》發售當天獲得。(請註意的是煉獄護肩禮品嗎需要互聯網連接才能獲得,並無法跨平臺使用。)”

另外,雖然預購福利的兌換碼無法多平臺共享,但玩家存檔可以。暴雪表示《暗黑破壞神3:終極邪惡版》PS3/Xbox 360的角色存檔可以對應轉移到PS4/Xbox One版本遊戲中,因此玩家沒必要擔心自己苦心練起的角色會因為升級遊戲機而白費。同時,主機版遊戲還支持最多4人本地合作通關。

相關閱讀:

PS4版《暗黑3》獨占功能曝光:遊戲性秒PC版

終極邪惡版8月19日到來

預購可獲贈“煉獄肩甲”裝備

ccseeker2012 發表於 2014-5-13 10:24:15

天天到尼伊達報到,看帖篇篇回

hkgordan 發表於 2014-5-13 10:28:37

好看的程度,心照不宣

oh~my~gag 發表於 2014-5-13 10:45:06

好啊,謝樓主

小妖怪 發表於 2014-5-13 10:57:11

我這樣算沙發嗎?

鳥不起點算 發表於 2014-5-13 10:57:32

聲明一下:本人看貼和回貼的規則,好貼必看,精華貼必回。

LMFAO 發表於 2014-5-13 11:41:50

不錯不錯.,..我喜歡

Gopper 發表於 2014-5-13 12:03:35

猛力的回覆,潛水值上上上

tomato_alex 發表於 2014-5-14 07:26:07

好奇心,我打開看看

HO0907 發表於 2014-5-15 06:58:10

Thank you for your sharing,回覆囉
頁: [1] 2
查看完整版本: 暗黑3終極邪惡版再曝:牛X裝備點擊就送