thk025 發表於 2014-5-13 15:48:37

金正恩炫酷亮相 作死遊戲《光榮領袖》

像素風的橫版射擊遊戲已經屢見不鮮瞭,但是這款尚在制作中的《光榮領袖(Glorious Leader)》定會讓你眼前一亮。因為,這款遊戲的主角居然是知名度與神秘感兼具的朝鮮領導人金正恩思密達!

該作十分惡搞,玩家將扮演英勇的三胖思密達,手持沖鋒槍、騎著獨角獸,一路拼命地與美國大兵們作戰。連自由女神像都變成瞭一個全功能的機器人(高達?),而且主角的好基友NBA籃球巨星羅德曼也會登場,將會和主角一起進入平壤籃球場的秘密基地中,至於其中隱藏著什麼秘密就要等到遊戲發佈才能知曉。

開發商Moneyhorse Games表示該作將於今年登陸PC和移動平臺,iOS版已提交蘋果審核。不過鑒於遊戲的惡搞諷刺意味濃厚,主角身份敏感,能否通過審核尚未可知。不過制作組正在努力進行調整修改,以期待能夠符合App Store上架要求,希望不久之後我們就能體驗到這款奇葩新作。

遊戲視頻:http://v.youku.com/v_show/id_XNzExMjg2Njc2.html

小妖怪 發表於 2014-5-13 17:18:41

初來乍到,請多多關照。。。嘿嘿,回個帖表明我來過。

frankyhui 發表於 2014-5-13 17:20:54

呵呵 高高實在是高~~~~

maverickhon 發表於 2014-5-13 17:21:44

加油!樓主,謝謝分享

北極蝦 發表於 2014-5-13 17:36:36

加油啊!!!!頂哦!!!!!

hillmen 發表於 2014-5-13 18:13:36

好貼壞貼,一眼就看出去

津村浩介 發表於 2014-5-14 01:59:34

遇到好論壇中的好帖子

juny0385 發表於 2014-5-14 05:38:22

拿把椅子看表演

HO0907 發表於 2014-5-14 07:26:07

初來乍到,請多多關照。。。嘿嘿,回個帖表明我來過。

砵仔糕 發表於 2014-5-15 06:58:10

我來看看!謝謝  
頁: [1] 2
查看完整版本: 金正恩炫酷亮相 作死遊戲《光榮領袖》